Caloo(カルー) - 京都府のそばかす(レーザー治療)の口コミ 4件

京都府のそばかす(レーザー治療)の口コミ(4件)

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

jamp(本人・30歳代・女性)

場所は伏見駅から徒歩5分位の住宅地にあります。
シミとそばかすが酷くて友人から勧められ最初いきました。丁寧な説明がありシミにも種類があるなど色々教えて頂きました。一回目はカウンセリングで二回に施術しましたが手際も良く安心して受けれました。アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。子供からご老人まで沢山の方が来られているので待ち時間は予約していても少しかかりますが1人1人のカウンセリングが丁寧なので子供も通わせて頂いています。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年12月

すなおクリニック (京都府京都市下京区)

おだんご(本人・30歳代・女性)

美肌治療でお世話になりました。
院内はとても清潔感があるし、予約時間に行くとほぼ待ち時間はありません。
看護師やドクターも親切で話しやすく、相談しやすい雰囲気です。
コース消化前後で肌の写真を撮影してもらえるのでどんな効果があったのかとても分かりやすいです。
コース終了後は継続するかなど相談も乗ってくれるし、無理な継続勧誘もありませんでした。
自分のペース、予算、判断で通えるクリニックだと思います。
大手クリニックと比べると少し料金は高いのはネックですが通ってよかったです。スタッフが全員女性というのも個人的に通いやすかったです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年10月

くみこクリニック四条烏丸分院 (京都府京都市下京区)

ユウナス(本人・40歳代・女性)

自費診療にて、ピコスポットでシミをとったあとピコトーニングに6回通いました。先生やスタッフの対応は、丁寧で気持ちがいいです。ピコトーニングを当てるときも、私の様子をみながら少しずつ当ててくださりました。
しっかり説明もして頂きましたし、質問にもしっかり答えてくださります。シミもかなり薄くなり、肌も綺麗にしていただきました。
ただ、お値段は他と比べると若干高めの気がします。
しかし、安心して気持ちよく通えるので、気にはなりませんでした。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

まつもと皮膚科クリニック (京都府福知山市)

なな(本人・40歳代・男性)

院長先生の評判が良く、簡単なシミ取りの施術をお願いしたのですが、こちらに何の確認もなく、なぜか別の医師が担当され、結果施術前よりも、醜くなってしまいセカンドオピニオンでなんとか他院で治してもらいました。
まず、誰の施術でもよければ最初から、他院に行きます。
ある程度は患者を使って練習をし、経験を積むのは理解できますが、結局同じ最新の機材を使って施術しても、大部分がその医師の腕により、成功もあれば失敗もあるのがよく分かりました。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年05月