Caloo(カルー) - 東京都のそばかす(レーザー治療)の口コミ 137件 (4ページ目)

東京都のそばかす(レーザー治療)の口コミ(137件)

国分寺駅前はなふさ皮膚科 (東京都国分寺市)

ちびた(本人・40歳代・女性)

今回は、皮膚のトラブルが気になりだしたので受診しました。以前に別の医院でシミのレーザー治療を行いましたが効果はなく、その後シミが濃くなったので、今回は施術するつもりはありませんでした。しかし女性の医師のとても綺麗な肌をみて再度施術してみようと思いました。
レーザーフェイシャルとイオン導入の6回コースです。日々ビタミン剤も服用しています。
まだ1回ですが、日に日に肌は白くなりシミも目立たなくなっています。
院内は、とても綺麗で落ちついています。
患者さんはたくさんいましたが 予約をして行ったので、待ち時間はほぼなかったです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

医療法人社団優成会クロスクリニック銀座 (東京都中央区)

3love(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡やシミなど皮膚にトラブルが絶えず、色々な病院を訪ねましたがなかなか効果が得られないばかりか、逆に悪化させてしまいなやんでいたところ、雑誌で取り上げられていたこちらを藁をも掴む気持ちで受診。
多少、時間とお金は掛かりましたが、確実に綺麗になり
今では「肌、綺麗ね」とよく誉められるようになりました。
先生は穏やかできちんと治療について説明して下さり、何よりもほとんどの治療を自分自身で経験されているので説得力があります。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月

青山セレスクリニック (東京都港区)

るるん(本人・30歳代・女性)

顔のシミが気になりレーザーを当てに行きました。

院内は清潔感があり待合室はパーテンションで区切られて居るので他の患者さんの目も気になりませんでした。予約も取りやすい方だと思います。

問診票の記入を終えると個室の部屋に移動します。
女性のカウンセラーが来て説明。その後、先生が来て説明。どちらも勧誘がなくこちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれました。お会計を済ませ化粧を落とし施術室に移動します。
ここの施術室が広くて綺麗でした。看護師さんがレーザーを当てるのですが丁寧でうまいと思いました。
効果は劇的に変化したわけではありませんが次の日の化粧ノリがよくなってました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

CO2フラクショナルレーザーで通っています。
価格設定が良心的だったことと、駅から近く通いやすかったこと、大手なので安心感があったことが決め手となり、契約をしました。

男性もOKのため、待合室等で結構な確率で男性に遭遇するので少々恥ずかしいです。施術で髪をまとめるので、施術後にドライヤーを貸していただけます。
安い分、麻酔クリームを自分で塗ったり、施術後の赤み隠し用の使い捨てマスクが有料だったりと高額のサロンに比べるとサービスの悪い点もありますが、気にはなりません。
施術は丁寧で、担当してくださる看護士さんはいつも優しい方なので安心してお任せできます。

CO2フラクショナルレーザーを安価に検討されている方には、おすすめの医院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

志保日比谷皮膚科クリニック (東京都千代田区)

ききょう276(本人・30歳代・女性)

ピーリングやレーザーで、定期的に通っていました。
先生は施術前に丁寧に説明してくれましたし、話し方も穏やかで、私は好感をもてました。
先生が施術するときとスタッフの方が行うときとありましたが、予約していくと、ほとんど待ち時間なく受けられます。時間帯によっては待合室が混み合う場合もありますが、待合室のソファがうまるほどではありませんでした。
こちらの皮膚科で購入できるハイドロキノンも、それほど高くなく、購入しやすいと思いました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

医療法人社団建美会渋谷イーストクリニック (東京都渋谷区)

もぞもぞそわそわ(本人・30歳代・女性)

こちらでシミにきくレーザーをしてもらいましてその後1回通院して
シミがなくなりました。
初診では症状を説明してそれにきくだろうレーザーの説明
その後早速治療に入りました。レーザーは痛かったのですが
その後シミが黒く浮き出てきて1週間ぐらいでとれはじめました。
一番気になっていたシミは一度消えたのですがまた浮き出てきたので
再度診察に伺ったところレーザーはこの薄さだとやってもあまり意味がないことを
説明されたのでレーザー治療はやめ
ハイドロキノンというシミ取りのクリームを塗ることを勧められました
その薬を塗ってしばらくしたらシミは全くなくなりまして、ずっと悩んでいた
シミとお別れできました。
受付には美人な方が一人座っておりまして、特に悪い印象もなくいたって
普通でした。院内は綺麗で、いろいろな美容の情報誌や資料が置いてあり
また、顔を洗ったりするスペースや化粧スペースもあり
問題なく過ごすことが出来ました。
初診からその後の通院での説明や処置にブレがなく信頼できる先生です。
また再診はネットでとれるので、またシミに悩んだらここに来ようと思っております

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

なな(本人・30歳代・女性)

頬にあるシミがずっと気になっていたので、まずは無料カウンセリングを・・・と思い受診しました。
移転したばかりということで、院内はとても清潔な雰囲気。

担当医が副院長だったのですが、丁寧な説明と施術を無理に勧めないところが気に入り、即日治療することに。

医師も看護師もとても感じが良く、レーザーの痛みなどに対する不安な気持ちはすぐに吹っ飛びました。

通いかと思って覚悟していたら、なんとその日のみで終了。
ホームケアの説明もきちんと「理解できるまで」して下さいます。

聞き忘れたことや不安なことがあれば、専門のスタッフがメールで対応してくれるので安心。
ただ、何せメールでのやり取りなので、こちらの伝えたいことがスタッフの方に上手く伝わらなかったようで、質問したことと少し違う趣旨の回答がきました。

結局、2か月後にはシミが完治。
とても満足しています。

やっぱり湘南美容外科にお願いして良かったです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月

医療法人社団TMC東京メモリアルクリニック (東京都渋谷区)

Ari(本人・30歳代・女性)

数年前に一度、顔のシミのレーザー治療で受診した事があるのですが、また顔にちょこちょこ小さなシミができてしまったので受診しました。

シミのレーザー治療は自己負担での診療ですが、15箇所ほどレーザーをあててくださった割にはお得な診療代だと感じました。

院内やレーザー機器は少し古い感じがするのですが、レーザーをあてた個所はすべてきれいになりました。

ただ、目の周りなどのシミはレーザーをあてられないので、塗り薬を処方されたのですが、そちらの効果はいまいちでした。

先生も看護師さんもとても親切で、また数年後にシミができたら受診したいと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: HQ軟膏

医療法人社団蘇青会 榊原クリニック (東京都世田谷区)

シルキー875(本人・20歳代・女性)

もともと知り合いからの紹介だったので、
院長先生にお願いし施術していただきました。
場所は経堂の駅前から5~8分ほど歩きますが、
美容皮膚科や美容整形外科が入っている為、逆に人目につくことがなく、いいかもしれません。

今回はホクロの除去の為来院したのですが、
問診もとても丁寧だったし、顔の事というだけあり、とても細かに説明していただけました。
大きなホクロ以外はレーザーで焼いて切除するとの事ですが、根が深そうな大きなホクロに関しては、局部麻酔をしてからレーザーメスで切り取るとのことでした。
痛いのが極度に苦手な私は不安で一杯でしたが、
麻酔シールというものがあり、それを貼ってから30分程すると痛みが感じなくなるとのことで、
実際に施術する日には貼ってから来てくださいとの事でした。
もちろん、局部麻酔をする箇所にも貼ってきていいとのことだったので、麻酔も痛い思いをせず、施術もほとんど痛みなく、すんなりと終わってしまいました。
術後は数日でお化粧も出来るし、傷跡もすぐ治ったので、本当にとってよかったと思っています。
ホクロを7箇所もとって、コンプレックスがなくなってこの値段はすごいお得だなぁと思いました。
ただ、シミの場合はお値段がはね上がるそうなので、ホクロの場合ですが、、。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ペンレステープ18mg、ゲンタシン軟膏0.1%
料金: 8,500円 ※ホクロを7箇所切除し、一つは検視に出した際の料金。とる箇所数によって値段が異なると思います

品川シーサイド皮膚形成外科クリニック (東京都品川区)

ミッフィー(本人・20歳代・女性)

肩にある異所性蒙古斑のレーザー治療のため受診しました。

長年悩んでいたあざの治療にあたり、病院を一生懸命さがしてたどり着いたのがこの病院でした。ホームページに、治療方法について詳細が記載されていたため、安心してお任せできると感じたのがここを選んだ決め手です。

1回の治療では完治しないので、4回ほど通院してレーザー照射を受けました。
一回ごとにあざが薄くなっていくのがわかり、感動しました。

先生が自信をもって施術されている姿がとても心強かったです。
また、スタッフの方も知識が豊富な印象を受けました。

院内はとてもきれいで清潔、また予約制で待ち時間はほとんどありませんので、ストレスもなく受診までスムーズです。
設備も新しく感じました。

とてもおすすめできる病院です。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年10月
料金: 8,400円 ※異所性蒙古斑のレーザー治療(1回)

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

マリゴールド850(本人・30歳代・女性)

にきび跡、毛穴の治療で通いました。
施術中、スタッフの方々がとても調度よい距離感です。
様子を見てほっといてくれたり、たまーに話しかけてくれたりと。
皮膚に関する知識も教えてくれるので美容好きには楽しいかもしれません。
しつこい売り込みなども、一応進めてくる程度でしつこくはありません。
金額面で悩めばなるべく安く済む方法を提案してくださったり、ダウンタイムなども細かく考えてより良いものをオススメしてくれます。
時々医師の方の診察があるのですが、少しバタバタというか流れ作業というか、質問も少ししずらい感じはあったのですが許容範囲です。
いろんな施術プランがあるので、楽しく通える美容皮膚科です。
ただ、予約をしていても少し待ちますね・・・。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人社団叡美会 えのもとファミリークリニック (東京都足立区)

梅こんぶ(本人・40歳代・女性)

顔のシミが気になり行きました
病院は、新しくてとてもきれいです。
先生も話しをしっかり説明してくれてわかりやすく、スタッフの皆さんも親切でとても感じが良かったです‼︎
今回施術してもらったのは、新しい治療みたいで、痛みもあまりなく、終わってからもメイクして帰れたのでとても良かったです
洗面所も、色々と揃っていて、良かったです
施術後は、最初シミが黒く点々となり、それから剥がれて薄くなるかんじです
毛穴も目立たなくなり、化粧のノリが良くなりとても大満足してます
また、シミ以外も気になるところも相談にのって頂き本当に、あんしんして通える病院だと思います
これからも定期的に通いたいと思います
駅からもすぐなので、オススメです‼︎

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月

よしき銀座クリニック (東京都中央区)

yyy(本人・30歳代・女性)

気になるシミを取るため受診しました。美容皮膚科の場合、事前予約が可能なのでほとんど待たされることはありませんでした。HPに混雑予想が出ていますが、とても混雑と表示されていても、実際のところはそうでもないなーという印象でした。
レーザー後の経過も順調でした。先生の言われたとおり、軟膏を塗りシールをはり、丁度花粉の季節だったのでマスクをして過ごしました。シミがなくなったときの感激は忘れられません。
しかし数ヶ月して、うっかり日焼けをしてしまいました。レーザーの痕がクッキリと赤いのです!慌てて電話で相談すると受付の方が先生に聞いて、丁寧に教えてくれました。おかげで赤みもなくなり、現在もシミはありません。

先生はいつもテキパキしていて、説明もとてもわかりやすく、腕もいい。私は信頼しています。料金も良心的です。今回は1センチのシミ(ひとつ4,000円)×3つ=12,000円でした。都内の他の美容皮膚科だと、こちらの倍近くするところもたくさんあります。これからも通います。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: 軟膏

精美スキンケアクリニック (東京都江戸川区)

sasami77(本人・20歳代・女性)

以前から気にしていた、顔にあるホクロを取って頂くため、こちらにお世話になりました。
駅からすぐで、信頼性のありそうな場所を選びました。

治療方法としてはレザー治療でした。あまり大きさも大きくなく、膨らんでいないので、短時間で
出来るという案内がありました。やはりホクロの種類や大きさによっては、値段、治療時間がかなり変わってくるそうです。

数日経ってから、いつも気にしていたホクロが綺麗になくなりとても感動しました。治療前は、
本当に綺麗になくなるのだろうかということや、治療が失敗しないかという不安がありました。
受付の方や先生もとても丁寧に説明してくださり、不安が消え治療に前向きになりました。
レーザー治療は、痛みが少なくあっという間に終わりました。

女性はホクロひとつで気分が暗くなったり明るくなったりするものです。今回のように失敗もせず、
綺麗に除去してくださるクリニックがあるととても嬉しく思います。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2012年05月

医療法人社団MEDIAGEメディアージュクリニック青山 (東京都渋谷区)

トマ子(本人・30歳代・女性)

頬にあるシミが気になったのでフォトフェイシャルを受けた。

加齢・紫外線によるシミ・ソバカスとの診断

予約をして行きましたし、平日の午前中でしたが少し待ちました。混雑してる感じはなかったので不思議です。立地や設備などを考えると、わりと良心的な価格設定だと思います。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2011年02月

医療法人邦寿会 東京皮膚科形成外科品川院 (東京都港区)

病弱です(本人・30歳代・女性)

高校生の頃から、頬にニキビ跡があった。

レーザーでニキビ跡を焼くという治療をしました。
痛みなどはなく、入院もせずに治療は1時間ほどで終わりです。

美容皮膚科の診療となったため、自己負担額はかなり高額になりましたが、女として顔を奇麗にすることには意味がありました。

スタッフの方が全員女性で、親身になってアフターケアもしてくださいましたよ

来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2011年01月

エルテ大塚クリニック (東京都豊島区)

あめんぼ(本人・50歳代・女性)

右頬にボヤッとした薄いシミが出できたので伺いました。肝斑だとのことでレーザーではかえって悪化することもあるとのことでフォト治療を初めてうけました。痛みも左程なく月に1度位の間隔で3回うけました。フォトをうけた数日後に肝斑や薄かったシミが一旦濃くなる印象ですがその後どんどん薄くなり今は気にならないくらいまで薄くなってます。
定期的にうけようと思います。
アンチエイジングにはお金がかかりますが良心的なお値段なので助かります!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

airi8110(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングを施術していただきました。
施術はメイクを落として洗顔をした後、目もとにゴーグルを装着してスタート。
わたしはピコトーニングは初めてだったので標準出力で施術いただきました。
おでこから始まったのですが、思った以上に痛みはなく、痛みというよりピリピリした感じでした。

施術後は多少の赤みは出ましたが、すぐにメイクできることもあってBBクリームで充分カバーできる程度でした。
ダウンタイムもほとんどなかったので、美容医療が初めてという方でもチャレンジしやすいかなと思いました。

とはいえ、1回で肝斑が完全に消えるわけではないので(実際に1回だけでははっきりとした違いはわかりませんでした)、本格的に肝斑対策をしたいという場合は5〜10回の施術が必要だそう。
また、内服薬や専用のクリームなどでホームケアも並行して行うとより効果を感じやすいそうです。

銀座美容メディカルクリニックさんは特に再生医療に力を入れていらっしゃるようなので、再生医療の施術の方がより効果がわかりやすいのかなと思いました。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

エルフ242(本人・40歳代・女性)

"GINZA SIX"向かいにあるクリニックで ピコトーニングの施術をしてきました。
過去に別のクリニックでピコトーニングを経験したことがありますが、このクリニックでは全てにおいて満足です。

①まずはカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です。 質問しやすい雰囲気とわかりやすい説明で安心して肌悩みと向き合えます。

②カウンセリング後に院長の関根彩子先生の受診 忖度なくかわいくてやさしい先生ですが、肌に関しては的確な診察に肌悩みを"前向き"に改善していこうと思えます。

③レーザー照射についてわたしは痛みは感じませんでした(個人差あります)

④ピコトーニングをして1ヶ月 カウンセリングや先生からアドバイスをいただいた事を取り入れ、また内服として【ビタミンC+D】も毎日取り入れたところ… 透明感がある肌に変わってきています。 毎日のスキンケアもさらに楽しくなって 肌も調子が良いです! ピコトーニングは回数を重ねていくこと また関根先生の再生医療と合わせて施術するとお肌の変化が…楽しみです。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック表参道院 (東京都渋谷区)

ほととぎす970(本人・50歳代・女性)

去年、別の美容外科でQスイッチレーザーのシミ取りをしたけど、取り切れなかった為、ホームページを見て、シミ全顔取り放題→税込55000円、診察代、薬代込を希望して行きました。私の場合、1回では取りきれない状態だったのでピコスポットの回数券を勧められ、一回の単価が若干安くなるので、3回コースにしました。空きがあったのか、カウンセリング当日にレーザーを当ててもらえました。
施術後のアフターフォローも、他院に比べしっかりしてくれています。が、他院ではレーザー後の塗り薬、絆創膏、行った施術に関しての再診は、施術代に含まれていましたが、こちらの回数券コースだと、絆創膏代や塗り薬代が別途支払う事になり、また再診についても都度2200円かかるので、単価は他院より安くても、トータル的には変わらないので、同じ数回当てるなら、回数券よりも、都度55000円(診察 薬代込み)支払った方がいいのでは?と思いました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月