Caloo(カルー) - 東京都のそばかす(レーザー治療)の口コミ 137件 (3ページ目)

東京都のそばかす(レーザー治療)の口コミ(137件)

医療法人社団青真会 青山エルクリニック (東京都港区)

昔のニキビ跡や毛穴が気になって治療に行ってます。

フラクセルレーザーの治療で肌質がかなり改善されました。

その後実は渋谷のお値段の安いところにも行きましたが、雰囲気も合わなかったし、さらっとながすだけでしたので、結局また青山エルクリニックさんにお願いしています。

ここのフラクセル、きっちりはいります。先生も丁寧に対応してくださり不安な気持ちが和らぎました。

麻酔も忘れましたが、新しくなって痛みもあまり感じませんでした。
(個人差があるようですね。)

こちらはポイントがついたり、お誕生日に素敵なDMを送ってくれたり、夏・冬にも大きなキャンペーンがあるようなのでそういった情報も注意しているとお得感が高いですよ。(登録しないとDMはもらえないようですが。)押し売り的なところはありませんので安心です。

年下の友人はアプレシエAPPSのローションだけ買いに行っているようですがすごく良いみたいです。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年02月
料金: 75,000円 ※フラクセルの料金です。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび跡治療

すみれ皮膚科クリニック (東京都江戸川区)

ミミ(本人・40歳代・女性)

シミのレーザー治療の為、何度か通っています。
私の場合、うすい小さなシミ?そばかすが多い為
毎回1度のレーザーで取れます。

お値段的には他の美容皮膚科よりは少し高いのと、待ち時間がひたすら長いのですが、それでも周りの評判が良いことや
以前ホクロの除去手術を行った時の対応や予後が良かったので、ここ以外は行っていません。
老人性血管腫とよばれる赤いホクロのレーザー治療もやっている数少ないクリニックです。

先生との問診でシミや赤ホクロを取りたいことを伝えると、レーザーの説明や同意書をかわし、その後レーザー治療をします。
赤ホクロはバンドエイドなど貼らずにダウンタイムもない為良いのですが、シミは必ずバンドエイドを貼るので、部位によってはなやり目立ちます。
5〜7日くらいの辛抱ですが、人と会うことや仕事の時は気が滅入ります。
ですが毎回一度のレーザーで取れて大満足です。

手術以外は基本予約ないようで、来た順の治療なので。
2〜3時間待つ覚悟で行きます。
受付に声をかければ外出は可能です。

レーザーを扱っているから、クリニックは寒いくらいクーラーきいているので、夏でも羽織もの必須です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
料金: 13,000円 ※シミ一つ3000円 処方代も含む

みやびスキンクリニック (東京都渋谷区)

フラペチーノ(本人・40歳代・女性)

ずっと気になっていた手の甲のしみを取って頂きました。先生もスタッフの方も丁寧に対応してくださり、問診で不明点をすべて質問できたので安心して施術を受けることができました。レーザーは初めて行ったので念の為、麻酔(追加オプション)をして頂きました。麻酔をしない方もいるようですが、私は麻酔をしても熱さとジリジリ感を感じたので、やって頂いてよかったです。総合的に大変満足しているので、今後も通いたいです。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月

医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

aki(本人・40歳代・女性)

昔から顔のシミが気になっていて、とくに大きめのものをレーザーしたくなり、口コミがよかったこちらに伺いました。

最初は院長先生の診察とカウンセリングがあり、施術の方法や治療経過含めた流れ、メリット、デメリット、金額など、詳しく話してくださいます。
そのうえで、やるかやらないかを決めることができ、とても安心できました。
とても話しやすい先生です。

院内も綺麗で、受付の方も看護師さんもとにかく優しくて感じがいいです。

レーザーをあてる箇所に、看護師さんが麻酔を塗ったりしてくれるのですが、いつ行ってもみなさん優しい方たちです。

今はホクロの継続治療をしてます。
レーザーが2種類あるそうで、1回で削りとる方法ではなく、色をとばしていく?方法を選択し、2ヶ月に1回あてに行くのですが、初回はホクロの大きさを測ってその額をお支払いし、その後は再診料のみです。

3個治療してるのですが、いちばん初めにレーザー当て始めたものはもう色が出てこなくなってきてます。

お値段が高めなのが、なかなか全部お願いできない難点なのですが、信頼できる先生と病院なので、これ!といったレーザー治療はこれからもこちらにお願いします。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団福寿会慈英会病院 (東京都足立区)

よつば(本人ではない・5〜10歳・男性)

紹介してもらい、こちらの美容皮膚科に息子が通院しています。生まれつきあざがあり本人がレーザー治療を希望した為、定期的に通院しています。
予約制ですが休日は混んでいて待ちます。
いつも忙しそうなので、診察時間は短いですが、ベテランの先生でとてもハキハキとお話しするので安心してます。
スタッフや周りの方が優しいです。
治療自体は痛みが出るものなので本人は泣いてしまったり辛そうですが、毎回効果を感じているので頑張って通えています。
少し距離があり車で送ってもらっています。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2022年05月

よしき銀座クリニック (東京都中央区)

ボタモモ(本人・40歳代・女性)

先生は、愛想は無くテキパキ質問に即答する感じの方です。長く通っていますが、質実剛健な職人気質の医者という感じの方で、よく雑誌やテレビにも出てて露出が多いのですが、今どきの美意識高い系の美容皮膚科女医を想像していると別人です。
CO2レーザーで2回、イボを取りましたが、処置は非常に早くて上手でした。
現在、RF治療のポテンザで汗管腫の治療を行っていますが、1回目は先生の施術で2回目は看護師が施術しましたが、これについては看護師の方が上手でした。
料金はどの施術も良心的な価格で美容治療の場合、再診療も取りません。明朗会計です。
また、この先生の化粧品もなかなかいいです。10年以上愛用しています。
あとレチノールやハイドロキノンも価格設定が良心的でかなりお安いと思います。不思議な券売機でチケットを購入して受付で頂きますが、これもチケット以外に処方料など一切かかりません。
受付についてですがけっこう親切ですし、不快な思いをしたことは今まで一度もないので、初めての方は、ぜひ安心してかかられたら良いと思います。おすすめです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、いぼ治療

YAG BEAUTY CLINIC 渋谷院 (東京都渋谷区)

しがない会社員(本人・20歳代・女性)

マスク生活でうっすらできてしまった肝斑、ソバカスが気になりレーザートーニングとトラネキサム酸の処方でお世話になっています。

美容医療のレーザー治療が、他院と比較して親切な価格で受けることができます。
皮膚科の治療は継続することが大切なので、通いやすい価格であることは大変ありがたいです。

初回訪問時のみ、初回で購入するとお得になるプランの提案がありましたが、やんわりと断るとそれ以降は強く勧められることはありませんでした。

何回か受け、気になっていた箇所の肝斑・ソバカスが薄くなってきているのを実感でき嬉しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: トラネキサム酸錠500mg「YD」

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

桜573(本人・30歳代・女性)

先日、クーポンサイトで購入し、ヴェルベッドスキンを行いました。
院内も清潔感がありとてもキレイで、担当してくださった方も、しっかり丁寧に施術をおこなってくれました。
別の病院でも同じ施術をしたこときえりますが、こちらの方がていねいです。
また、悩みも聞いてくれ、そに合った施術もご紹介してくれました。
とても話しやすく、リラックスしながら、施術をうけることができました。
しつこい、勧誘とかもなく、良かったです。
また、利用してみたいとおもいます。
ありがとうございました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

銀座お肌の診療所 (東京都中央区)

島(本人・20歳代・女性)

本日はじめて銀座お肌の診療所様に伺いました。

私は、横浜の他院でずっとADMの治療を受けておりました。YAGレーザーというものでダウンタイムがほぼないとの事でしたので安心して受けていましたが、いつまで経っても効果が現れず。

もうこの際ダウンタイムがあっても構わないから早く治したい一心で此方へ伺いました。

最初からここへ来れば良かったです。目に見えず自分では気付かない粗も全て見つけてくれますし、ADMは3回程で取れます と自信を持って仰って下さりました。とても心強かったですし、何より両頬まとめた料金設定も助かります。

シールの麻酔で治療が始まり、ADMは長くても10分程で終了。施術中は痛みは少なく、終わった後にジワジワと痛い!ですがこの痛みも30分程で消えました。

カウンセリングの女性の説明もとても分かりやすかったですし、色々としつこく質問してしまいましたが丁寧に答えて下さりました。
受付の方も感じが良く好印象でした。

何より施術をして下さりました先生も、たっぷり時間をかけてカウンセリングをして下さりましたので、「どこか見落とされて無いだろうか…」というような不安もありませんでした。

ADMは半年間隔なので2回目はまだ先ですが、約1年半で確実に綺麗になるなら全然良いです。

またよろしくお願いします。

※評価が4.5なのは、まだ完了していないからです。気持ちは5です!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
料金: 100,000円 ※ADMとフォトシルクプラス(他にも塗り薬が数種類)
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団シーズ・メディカル シロノクリニック銀座 (東京都中央区)

Poohboy(本人・40歳代・女性)

アクセス
銀座院はじめ各地に分院しているので、アクセスしやすいです。

受付、技師、医師
対応は落ち着いておりよかったです。

内容
ウェブサイト記載あるシミ対策の表題のメニューを施術。
健康保険外ですが、納得がいくものでした。
※個人差あるので、参考まで。

雰囲気
ホームページの画像どおり、落ち着いた雰囲気のクリニックです。
施術後も、人と会わないような配慮もあり。

その他
この施術は複数回継続すること、日常生活で日焼け防止するなどミニマムの心がけありきのものでした。が、そのあたりの説明も分かりやすく安心できました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2020年09月

新宿美容外科クリニック 立川院 (東京都立川市)

アンバー463(本人・30歳代・女性)

初回キャンペーンで、3,900円(薬別)でシミ取りができるという広告を見て、予約しました。料金の、(薬別)というのが気になったので事前にメールで問い合わせたところ、薬は4,000円ほどと返信をいただきました。
来院すると、まず女性のカウンセラーも個室でお話しました。診察の流れや料金などを説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
次に男性の先生が肌を見てくれて、「シミ」「アザ」「肝斑」を判別してくれました。アザや肝斑は、レーザーをあてると濃くなる事があるという説明があり、シミだけ判別して取っていただきました。輪ゴムで弾かれたような痛みがあっただけで、1週間ほどでカサブタが取れきれいになりました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団誠祐会秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区)

よるがお728(本人・30歳代・女性)

美容皮膚科と皮膚科があります。美容皮膚科で何回かお世話になりました。私がやったメニューではレーザーを顔に当ててシミやリフトアップに効果が出る物です。値段は自費なのでそこそこしますが、大手美容外科より一番効果があった施術です。こちらは大手美容外科では看護師が行なっている施術をドクターがやってくれます。ただ当てるだけではなく、部分ごとに設定を変えて何回も当てていました。いま、他でコースを消化中ですが、やはり効果がないのでまたこちらにお世話になろうと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人社団もくれん会 マグノリア皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

ロジー リリー080(本人・30歳代・女性)

毛孔性苔癬は命に関わる病気ではないので、皮膚科の保険診療での治療は気休め程度の手応えしかなかったのですが。こちらの病院では、最新の治療法をどんどん取り入れていますので、保険診療であきらめていた身として救世主でした。
ダーマローラー治療、フラクショナルレーザー治療などがありますがそれぞれについてダウンタイム・料金など懇切丁寧に対応して頂けました。私はフラクショナルレーザー治療を受けましたが、思ったほどの痛みもなく、ダウンタイムも1〜2週間で短い期間でした。3回目くらいで目に見えて変わりました。
何より先生がとても親身で治療も丁寧なので、施術のし上がりに満足です。こちらは一回ですぐ治るわけではないからこそ、信頼できる先生に施術を託すことがとても重要だと思います。また、毛孔性苔癬は再発があるのでそれを日頃のスキンケアなどでいかに抑えるかなどのアドバイスも頂けます。出口の見えない毛孔性苔癬でしたが、救世主ともいえる先生のおかげでキレイになりました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年11月

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

とにかく受付の対応は緊張しているのが余裕がないのかわかりませんがかなり無愛想です。受付のみなさんが全員ではなく一部の方ですが先生と言っていることが違ったり予約の時に特定の日を指定すると嫌な顔をしたりとあきれました。支払い時も早く払ってとばかりに急かしたり何を急いでいるんでしょうか?

反対に先生は素晴らしくきちんと治療に対してリスクや値段、今後の治療方針を急がないで順番にやって行くことや治療後の薬の手順まで丁寧でこちらの質問にも的確にお答えいただき大変信頼できました。

看護師の方も手順もよくテキパキとしていて信頼できます。

予約制なので待ち時間もほとんど無く大体0分~10分の間に診察できて満足でした。先生や看護師の方が良いのでこれからも通院しますが受付の対応をもう少し改善して欲しいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、いぼ治療

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

ねこん(本人・40歳代・女性)

駅から近めの場所なので、通いやすいと思います。
院内は想像していたより狭くてこじんまりしたスペースでした。
ドクターは女性で、テキパキとこなされる雰囲気から少しクールな対応に感じました。
施術してくださるスタッフさんは丁寧で、とても優しかったです。美容皮膚科の知識がない私の質問をよく理解してくださり、親身になって答えてもらう対応がとても嬉しかったです。
他のクリニックに比べて価格が抑えられていて良心的なクリニックだと思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科 (東京都新宿区)

aya(本人・30歳代・女性)

シミ取りとほくろ、ピアスでお世話になりました。
初めてだったので心配でしたが、先生が時間をかけて治療のスケジュールをわかりやすく説明してくださったので安心して最後まで治療を受けることができました。また、受付の方も感じがよく、看護師さんもホスピタリティにあふれていました。

待合室の中に化粧直しができるスペースもあり、大変良かったです。
アクセスもよくわかりやすい場所で初めての方でも行きやすいです。
ただ、待ち時間が長い時もありました。
自由診療でかかりましたが、通常診療でもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月

エルテ大塚クリニック (東京都豊島区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

頬の凹凸等で悩み、料金や口コミからあちこち探して辿り着きました。
大塚駅から1分ほどの凄く近いところにあるのですが、カプセルホテルのビルに入っているので、気付きにくいかも知れません(私は通り過ぎてしまいました)。
待合室は独特の雰囲気なのですが、治療室は雑然としていて、それがかえってちゃんとしたクリニックだと感じさせてくれます。
ドクターは説明も丁寧で、金額もはっきり伝えてくれ、相談もしやすいです。あれこれ勧めるなどという事もありません。経歴もしっかりした医師です。
メイクルーム等はありませんが、堅実な治療を望むのにはとてもいいクリニックだと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年01月

新宿ラクル美容外科クリニック (東京都新宿区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

シミや色ムラが気になって、フォトフェイシャル(M22)+ステムクリームのイオン導入の5回コースを購入しました。新宿院ではなく六本木院で購入しましたが、どちらで施術を受けてもいいということで、両方行っています。
新宿院はとてもコンパクトなので、私は六本木院の方が好きです。洗顔スペースはどちらの院も個別にはなっていますが、やはりコンパクトでメイク落としはセルフ、ドライヤー等もありません。その分抑えた価格になっている模様です。
女性スタッフはみな感じよく、それに輪をかけてドクターは丁寧です。とても腰が低く、ソフトで話しやすく、安心して治療をお願いできます。
フォトの施術は女性スタッフですが、細かい注文もちゃんと別のスタッフにも伝わっていて(これはとても重要!)、スムーズに治療を受ける事ができます。
いいところを見つけたと思っています。
施術に応じてつくポイントもグッドです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年01月

大山皮膚科 (東京都足立区)

Ns mm(本人・40歳代・女性)

近隣在住者です。

他の皮膚科で目の下にある大きなホクロを取り、口の上の大きなホクロもお願いすると
「この場所は痕になりやすいからやりたくないんだよね。」と言われたため断念。
でも取りたかったのでこちらに相談に行きました。
やはり大山先生も
「痕にはなりやすいんだよね、だけど気になるんでしょ?」とその場でレーザー治療してくれました。
痕(陥没)にならないようレーザーの設定を調整しているようでもちろん一度では取れません。
はじめは盛り上がっている部分だけが取れ、薄く茶色い組織が残っている状態になりました。
最初に交わした治療承諾書にも書いてありますが、ホクロが完全に取れるまで無料(再診料は別)で何度でも治療していただけます。
1ヶ月後に残っているホクロに再度レーザーをあて、2回で完全に取れました!
ついでにもう一つの小さなホクロもお願いし、2回で取れました。
先生からは話す感じではなく、こちらから聞いたり、話さないと会話にならない感じですが腕は確かです。
私は看護師ですが、感じが良くても腕が悪い医者は山ほどいます。
私は目的である治療がしっかりできるのであればよいと思っているし、いろんな医師を見ているのでそこまでは気になりませんでした。
後日目の下のホクロを取った皮膚科に再診に行き口の上の治療のことを話すと、
「上手に取れてるなぁ。レーザーは何を使ってたかな?」といろいろ聞かれ、まじまじと観察されました(笑)
大きなホクロだったし、まだ2ヶ月なので多少赤みが残っていてノーメイクだと少しわかりますがお化粧をしたらわかりません。陥没せずに取れています。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
料金: 30,000円 ※小さなホクロ1万・大きなホクロ2万

しみ、ニキビ跡の治療などで通院していました。現状からどのような治療ができるか、患者側からの希望を聞いたうえで、丁寧にアドバイスしてくださいます。看護師さんの対応や説明もとても分かりやすいです。中に入ったところにある待合スペースは、施術途中の患者も待てる間仕切りのあるスペースと中待合があり、プライバシーにも配慮されています。機材の音の遮音もしっかりしています。(他院では機材の音が丸きこえのところもあるので)むやみに化粧品や施術プランを勧められることがないので、考える余裕を与えてくださるところが気に入っています。予約した時間通りに入ることができるところもありがたいです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療