Caloo(カルー) - 大阪市天王寺区の美容皮膚科の口コミ 3件

大阪市天王寺区の美容皮膚科の口コミ(3件)

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人H.A.B.I サードプレイスクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

アンバー089(本人・40歳代・女性)

こちらで鼻にできたイボと口元のほくろを取りました。
一度に3つ取りました。鼻のイボは跡形もなくきれいに取れましたが、ほくろは少し跡が残ってしまいました。
ほくろは5~6ミリあったため、一回できれいに取ることは難しいのかもしれません。
男性の先生が処置してくれました。
受付の方や看護師さんも親切な感じでした。
予約をして行ったため、待ち時間もそれほどなく、スムーズに診察していただきました。
処置の時間は約15分位でした。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年11月

浜口皮ふ科形成外科天王寺 (大阪府大阪市天王寺区)

サフルチコサ060(本人・30歳代・男性)

いつも来院したら、席がないほど患者さんが多いです。美容皮膚科もあるせいか奥の処置室に入っていく患者さんや診察室に入る患者さんがいて、数分したら受付に戻ってきてお会計を済ませて帰っていきます。私がよくみてくださる先生は院長先生で年配の先生ですが、話しやすいです。途中で来院をやめたものもありましたが、特に何も怒らず診てくれます。診察室には先生とカルテ入力のスタッフさんが並んで座っています。診察は3分くらいで速く終わり、初めは驚いたのですが、皮膚科では普通のことなのかもしれません。自費の診察料は、ミオのポイントがつきます。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: トラネキサム酸細粒50%「TCK」
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: