Caloo(カルー) - 門真市の美容皮膚科の口コミ 2件

門真市の美容皮膚科の口コミ(2件)

神道レディースクリニック (大阪府門真市)

umie(本人・30歳代・女性)

真皮線維芽細胞を受けました。
モニターのお値段が安くてどうかなと思いました。他院様が100万円ぐらいしていたので中々興味があっても受けれませんでした。

院長先生の説明はとても丁寧で治療もとても丁寧でした。
採血する看護士さんもとても優しい言葉をかけてくれて慣れていました。

一回目のダウンタイム、赤みや内出血がでたところもありますが、気になるところをかなり細かく打っていました。

二回目も楽しみで満足しています。

予約がラインで簡単にできるのが普段忙しい私に煩わしさもなくまた丁寧な返答も印象が良かったです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人 まえだ皮膚科 (大阪府門真市)

miyuta(本人・30歳代・女性)

元々は皮膚科で何度か通院していて、他の病院で治らなかった症状がこちらだと治るんです。そして先生は女医さんで肌が白くて綺麗。皮膚科としての知識も素晴らしく、ご本人の肌も綺麗だったので、こちらでされてるレーザー脱毛なら大丈夫だろうと思い切って予約しました。脇脱毛は昔からの夢でした。まずは予約時に先生が脇の状態を見ます。そしてOKが出れば看護師さんが脱毛について説明してくれます。

なんでも毛根には3つのサイクルがあり、レーザー脱毛の効果が出ない毛根もあるそうです。なので数回の脱毛が必要なんですが、それでも1度レーザー脱毛した場所には毛は生えないんです。なので数回脱毛が必要と言っても、1度やればあきらかに毛の量が減るし、新しい毛根から生えてくるのにおよそ3ヶ月間かかるみたいです。なので私は毎年6月に脱毛して6、7、8月の3ヶ月間は脇の手入れ無しで過ごしてます!!そして翌年の6月にまた脱毛して夏を過ごすパターンを3年続けました。そして現在は脱毛の必要がないくらいになりました。
初回が一番効果がありますが、回数を重ねる度に毛が生えてこなくなるので絶対にお勧めです。

予約時と脱毛した2~3日後に先生が肌の状態をみます。

予約制なので待ち時間は無し。脇は10000円でしたが腕や足等場所によって料金はかわります。脱毛の説明も丁寧で全然儲けよう根性が無いのもいいです〔笑〕
脱毛時は個室で専門の看護師さんが一人でやってくれるので楽しく会話しながらやってくれます。両脇で20分程度です。皮膚科がやってる脱毛なので料金、術後の肌トラブル等心配無しですよ。

来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: