Caloo(カルー) - 大阪市淀川区の肩こり・肩の痛みの口コミ 3件

大阪市淀川区の肩こり・肩の痛みの口コミ(3件)

医療法人 古東整形外科 (大阪府大阪市淀川区)

iku(本人・50歳代・男性)

家族みんなで診てもらっています。子供はサッカーで膝。妻は膝を痛めて手術してもらいました。
私は、よその病院で診てもらいましたが痛風がわからず、古東さんですぐに痛風と診断ししてもらいました。寝違えて首が痛くなって数回診てもらい、五十肩でも治療して元通りに腕が上がるようになりました。先生の診断後は、2F3Fの理学療法室で適切なリハビリすることで、よいと思っています。
また、ガングリオンと診断されて、その後すぐに治療してもらったのですが、ちょっとビックリでした。その1回だけで治療で済んだのでよかったですね。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

医療法人修真会 福井整形外科 (大阪府大阪市淀川区)

ランタナ693(本人・30歳代・女性)

肩と腕のしびれと痛みがしんどくなり、行きました。
先生はやさしく、わかりやすく説明してくださいました。
ご高齢とお見受けしますが(失礼!)、ベテランで安心できます。

リハビリの職員さんたちは若い方が多く、活気がある感じです。
マッサージしながら日常的なストレッチの仕方など、色々アドバイスもして頂きました。
設備は古い感じですが、駅前にあり、遅くまでやっているので通いやすいです。

おかげさまで、すっかり良くなりました!

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

高田医院整形外科・内科 (大阪府大阪市淀川区)

桔梗206(本人・50歳代・男性)

駅そばの病院で行きやすい立地です。混雑していることも多く、待たされることがありますが、診察、リハビリと順番は順調に流れてストレスはあまり感じません。
 診察後に状態を簡潔にわかりやすく説明してもらえます。リハビリのマッサージの施術をしてくれるスタッフはみなテキパキと気持ちよく動いて、親身になって症状を説明し、改善の方法なども詳しく教えてもらえます。
 駅前なので駐車場はありませんが、駐輪場は余裕で自転車通院可能です。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: セレコックス錠100mg、ラフチジン錠5mg「AA」