Caloo(カルー) - 桑名市の副鼻腔炎(蓄膿症)の口コミ 2件

桑名市の副鼻腔炎(蓄膿症)の口コミ(2件)

医療法人 創健会 ウエルネス医療クリニック (三重県桑名市)

ろく(本人・30歳代・女性)

いつもいく度にすごい人で、先生の信頼度が高いんだなと感じます。副鼻腔炎や蓄膿症でお世話になりましたが、先生はハキハキとした女性の先生で、迅速な対応や判断でしっかり今の状態を伝えてくれます。
待合室からさらに耳鼻科の待合室のような所に案内されますが、待っている間もその時間を使い看護師さん達が症状などを聞いて回られていて、長く待たされているという感じはそれほどなかったです。
フロアを見る限り、お年寄りから子供まで幅広く来院されていて、診察時間が過ぎてもたくさんの方が待っているほどです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年07月

医療法人社団 桑栄会 木村耳鼻いんこう科 (三重県桑名市)

ろく(本人・30歳代・女性)

アレルギー性鼻炎と副鼻腔炎で毎年決まった時期に通院していますが、症状がひどくなってきた日、いつも行っている病院が臨時休診だった為こちらの口コミをみて伺いました。
先生は優しそうな方で安心して受診していましたが、受付の方の笑顔がないのが残念でした。
診察室に入ってからも偶然なのかわかりませんが、先生と患者(私)、周りに3人ほど看護師?さんがすぐ近くでこちらを見ていました。みなさん優しそうな方なんですが、すごい圧迫感で息がつまる感じはありました。
処置はスムーズで薬も出してもらえて症状は落ち着きました。
子供がたくさん通院してきていたので地域の方から愛されている病院なんだろうなということは感じられました。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年07月