Caloo(カルー) - 品川区の首が痛いの口コミ 3件

品川区の首が痛いの口コミ(3件)

医療法人財団ティーダ大井町整形外科外科クリニック (東京都品川区)

aki(本人・40歳代・男性)

移転前にお世話になっておりました。
当方ヘルニア持ちなので、腰やクビが突然バキバキになり動けなくなる事が
1年に1回くらいあるのですが、院長は当たり前のようにブロック注射と痛めの
マッサージをしてなんとか生活できるようにしてくれました。
自信満々な態度が合わない方もいらっしゃるとは思いますが腕は確かだな~という
私個人の印象です。
リハビリのスタッフさんも皆新設で明るい印象です。
会社の近くだったので通っていたのですが、私の会社も移転してしまったので
ここ3年位は行っていません。
他の整形外科にたまに行くとこちらの院長先生と比べるとどうしても不満に感じて
しまいます。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: デパス

医療法人社団良保会奥秋整形外科 (東京都品川区)

ワインレッド927(本人・40歳代・女性)

首すじのコリからか、鎖骨や肩甲骨が痛むようになりこちらを受診しました。

整形外科は今まで受診した事がなかったので不安でしたが、先生はとても話しやすく、病状を聞きながら色々と説明をしてくださいました。

設備も綺麗で、受付やリハビリのスタッフさんたちも皆さん優しくて安心できました。

ただ人気があるのか、お年寄りの方でいっぱいでした。初診で診察からリハビリをうけてお会計まで約2時間位掛かりました。

2回目からはリハビリのみの通院になり、しばらく通いたいと思っています。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団光亮会 さかもと整形外科 (東京都品川区)

Sちゃん(本人・50歳代・男性)

受付時間が11:00迄ですが患者数?によっては断わられるようです。
ちなみに10:00前に行ったのですが、既に問診受付終了しており、あっさり断わられました。まだ10:00前ですがダメでしょうかと尋ねたら、睨み付けられる始末で患者の状況などお構い無しみたいでした。
面倒臭い奴だなと言わんばかりで、あからさまに表情に出されました。
待合室のソファーの真ん前が受付なので、患者さん皆さんも呆れ顔でした。
また、かなりなご高齢の患者さんも多数同じような対応しかされないようでした。
6週連続して通院しましたが、問診受付してもらえたのは2回だけ。
自分達の帰り時間が最優先のようです。
近辺には整形外科が無いみたいで独占状態なのでしょうが、通院の度にとても嫌な思いしかありません。
まともな対応は期待しない方が良いみたいです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ロキソニン
料金: 590円 ※590(薬代別途必要)