Caloo(カルー) - 千葉市緑区の目がチラチラするの口コミ 3件

千葉市緑区の目がチラチラするの口コミ(3件)

医療法人社団祐会おゆみ野眼科クリニック (千葉県千葉市緑区)

デイジー(本人・30歳代・女性)

目眩が酷く、脳神経外科で異常がなかったのでこちらにかかりました。
診断結果はとても的確で、現在使用しているコンタクトの度数が強い事と、寄り目が苦手、ストレス性の可能性もあると教えて頂きました。とても元気で優しい女医さんで、
「旅行でも行って気晴らししてみたらいかが?」とおっしゃって下さいました。
上手く言えませんが、ハツラツとしていて
お話ししているとこちらまで元気になりそうな先生です。
クリニックは人気があるようで
いつも混んでいます。
待ち時間は長いですが、それでも診て頂きたいと思える先生です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

マルマロン(本人・50歳代・女性)

とにかく混んでいるので、今の状況(コロナ)が気になる方は、車で待つのもありです。先生がとにかく親切です。丁寧に説明してくれますし、不安になっていた部分も明確に対応していただけるので本当に助かりました。待ち時間も苦にはなりません。お子さんからご年配の方まで本当に親切に対応して頂けます。悩んでいた症状もあっさり解決できたので、これからは何か目で困ったことがあったら、迷わずこちらを受診します。看護師さんたちもとてもよくしていただきました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月

医療法人社団二葉会かまとり眼科クリニック (千葉県千葉市緑区)

puchopuchoman35(本人・20歳代・女性)

結構混雑していて、待ち時間は長めです。
ただ、子供の遊び場もあるので子供連れでも退屈しません。
15分〜くらいで呼ばれることが多いですが、他のクリニックや病院に比べると待ち時間〜支払いまでの時間は長いと思います。

施術自体はスムーズで早いです!
先生も優しいので眼科といえば鎌取眼科クリニックにかかります。薬局も近くて駅も近いのでアクセスもかなり良いと思います。

眼科に悩んでいる方は、是非こちらのクリニックをおすすめします。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月