Caloo(カルー) - 久喜市の食欲不振の口コミ 2件

久喜市の食欲不振の口コミ(2件)

吉田内科クリニック (埼玉県久喜市)

天使(本人ではない)

比較的近くにある病院なので、別な内科病院がお休みの時はこちらを利用するようにしています。午前は朝7:30から受付できます。午後も14:15には受付開始できます。受付をする際に、だいたいの来院目安時間を教えてくれるので、その時間近くに再度行くようにしています。

予防接種や冬の風邪シーズンなどは大変混み合っています。マイナ保険証対応、その他マスクを忘れた人用にマスクも無料で置いてありました。今回は子供が朝から吐き気がするので診てもらいました。優しい女医さんで、子供も安心して受診できました。他の内科では、小さな子供は小児科で診てもらうように流された経験があるのですが、こちらの病院はひとまず子供でも診てくれて、心配だったら小児科を受診するようにアドバイスいただけたので、我が家は幼少期から何度かお世話になっています。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月

わたなべクリニック (埼玉県久喜市)

またきち(本人ではない・50歳代・女性)

夫の急性の疾患に関して、診察後わざわざ電話での確認指示を下さったことがあります。私の職業と病気について相談にのってくださり、便宜を図って下さったこともあります。看護師さんも優しく丁寧に接して下さいました。ただ、受け付けの方がややきつめに私の前の方に対応されているのを見て、少し残念に思った事があります。ホームドクターとして頼りになる先生です。
また、先生自らクリニックの前を掃除なさる姿も見かけた事があります。
これからもお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月