Caloo(カルー) - 本庄市の食欲不振の口コミ 2件

本庄市の食欲不振の口コミ(2件)

医療法人 生坂医院 (埼玉県本庄市)

ちょこびす(本人・30歳代・女性)

急な下痢の症状と吐き気があったので、診察にかかることにしました。とてもきれいな病院で、建物も新しく、お洒落な外観が印象的です。院内には無料駐車場もあり、国道沿いに面しているため、アクセスもしやすいです。平日は18時まで診療しているようですが、木曜の午後だけ休診であったので、急に診察にかかる時には注意が必要です。特に混雑している様子もなく、待ち時間などもスムーズであったので、具合が悪く少しでも早く対応して欲しい時にとても助かりました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラックビーR散、プリンペラン錠5
料金: ※2000

医療法人桂水会 岡病院 (埼玉県本庄市)

lala245(本人・30歳代・女性)

夏風邪?のような感じになってしまい、フラフラの状態となりました。暑いようで冷えてるようでもあって、気持ち悪くて吐き気もあり、周囲の人間とまともにコミュニケーションがとれない状態となってしまい、同僚につれられて病院へ行きました。

体温、血圧、血液・尿・酸素の検査をしました。脱水症状で熱中症に近い状態と、
風邪がかさなったとの診断。予防策のようなものも教えていただきました。

なぜか受付がとっても怖い。(初診で風邪のような症状だと、不愉快な思いをさせられるかもしれないです)やっと病院にたどりついた!と思えば、
高圧的な態度で質問を繰り返され、とってもしんどかったです。
予約なしの人は来てはいけない病院なのかもしれないと疑問に思いました。
だけど、お医者さんは本当にすっご~く親切・丁寧。自分の体の異変に対する不安を解消してくださいました。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年07月