Caloo(カルー) - 所沢市の子宮ガン検診の口コミ 3件

所沢市の子宮ガン検診の口コミ(3件)

医療法人 光和会荻野医院 (埼玉県所沢市)

ひわ464(本人・30歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

毎年、子宮頚がん検査で通っています。予約もいらず検査してもらえます。混んでいる時はとても待ちますが、婦人科で1人1人の診察時間が長いので仕方ありません。午前中は午後よりも混んでいる印象です。今まで検査して頂いた先生はどの方も優しく、不安のないよう検査してくれます。スタッフの方も優しいなと感じます。薬局もすぐ隣にあるのでお薬をもらいに行くのも楽です。リニューアルしてからは駐車場も広く停めやすいので便利です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

さくらレディースクリニック (埼玉県所沢市)

羅針盤252(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

駅から徒歩3分くらいで建物の二階にあります、駐車場は利用したことないのでわかりませんが立地的には専用駐車場はないと思います。
色んなサイトで口コミを見て行ったのですが、思ってた程悪くなく、むしろ私的には先生との相性もよかったです。
最初は子宮頸癌検診で初めての受診をしました結果は数日後、電話し結果を聞くという感じでわざわざ聞きに行かなくてもいいと言うのはラクでした。
その後、婦人科でも数回お世話になりましたが受付・看護師さんもベテランな感じで対応よかったです。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月

医療法人慈桜会瀬戸病院 (埼玉県所沢市)

louis(本人・30歳代・女性)
3.0 子宮ガン検診

予約していても30分ぐらいは待ちます。
がん検診で利用しましたが、先生も素っ気なく良い印象ではありません。がん検診なのでそれ以外顔を合わせることもないので良いのですが、、、
男性の先生でした。前も一度受診しましたが、その時も良い印象ではありませんでした。受付の方も素っ気なかったです。
駅からも歩くので、今度からは別の病院にしようと思います。
病院は綺麗になり、患者さんは多いようですが私には合いませんでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: