Caloo(カルー) - 福岡県の二重整形(部分切開法)の口コミ 1件

福岡県の二重整形(部分切開法)の口コミ(1件)

ヴィヴィアン美容クリニック (福岡県福岡市中央区)

オリーブグリーン998(本人・30歳代・女性)
1.0

医師や看護師やカウンセラーの説明は丁寧で本当に安心するくらいのものでした!
ですがやってみて全くでした。左右カタカタでしまいには片目が脂肪で三重になり切開で脂肪も取ると言ったのに脂肪がかぶさってます。

クリニックの皆さんは「下手な病院は失敗よくします。」とよく言ってましたが口だけです。

左右差は落ち着いてくるからと言われましたが半年たってもカタカタですよ(笑)
切開したのに脂肪もとれてないです。

初めてで紹介で行ったのでもっと調べて行けば良かったと自分でも後悔しています。

他院で診察してもらうと
やっぱり「まぶたの脂肪をまず取らなきゃねぇ~」ってきちんと取ってくれました。
起き上がって何度も二重幅を確認してくれました。
他院の先生いわく私の目は脂肪とったと言えないとハッキリ言われました。

このクリニックは寝たままで確認すらなかったですから左右差が出ても無理ないですよね~。
もちろん一週間検診なんてありませんよ!
目でも鼻でもやって終わりです。

まず手術する前日はだいたいどこも飲み食いが制限されお酒やタバコも禁止されます。
私はお酒タバコの量が多いので他院では「我慢しないとせっかくお金かけたのに意味ないよ!傷口キレイにならないと嫌でしょ?やめてください」とキツく言われます。
術前の血圧はかったり飲食などの確認もまずありません。
このクリニックは何にも制限ないので今思えば怖いなぁと思いました。

修正をしてくれるらしいですが1度全ての手術に失敗されたら私は二度も同じという考えなんでまたお願いしようという気にもなりませんでした。

1度してしまうとどこのクリニックでも半年以上たたないと修正してくれないので気を付けた方がいいです。
他院で修正してもらうまでずっと苦痛で我慢してました。予約もなかなか取れずやっと先週やってもらえたので仕上がりが楽しみです☆

絶対に色々調べてやっぱり有名なクリニックの方がきちんと対応してくれます!
有名でも安すぎなとこは注意した方がいいです!
一番は先生を指名した方が確実です!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
料金: 1,000,000円
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(全切開法)、二重整形(部分切開法)