Caloo(カルー) - 名古屋市南区のAKA博田法による腰痛の治療の口コミ 1件

名古屋市南区のAKA博田法による腰痛の治療の口コミ(1件)

広田ペインクリニック (愛知県名古屋市南区)

juju(本人・60歳代・女性)

以前は麻酔などを使ったペインクリニックでしたが、今はAKAに特化したクリニックです。日本AKA医学会のHPでお名前を確認できます。

数歩歩く様子を見て、診察台の上で動きを確認し、軽く腰のあたりを触るだけで、仙腸関節機能障害を治してしまします。

友人を何人も紹介しましたら、長年の腰痛・膝痛などが無くなったと感謝されています。私自身は、ひじのしびれがあったときに、整形外科で「頸椎ヘルニアです」と言われたのですが、廣田先生に腰のあたりを触ってもらったら、一気にしびれが取れて以来のファンです。数分で腕のしびれが軽減したときは、うっそー って感じでしたが、3回通ったあと、再発していません。

この凄腕なのに、クリニックが混んでいないのがもったいない。先生がHPも作らず宣伝に熱心でないためでしょうか。整形外科や整体に通いながら不自由している方、是非受診してもらいたいです。(混んで予約が取れなくなると困るけど)  完全予約制のため駐車場も空いています。朝8時半から見てもらう場合、10分程度で終えて、少し遅刻するだけで仕事にも行けます。

とにかく、勧めします。下手にマッサージ60分に何回も通うよりも確実・迅速です。仙腸関節機能障害(仙骨のすべりが悪い)が多くの症状を引き起こしていることを発見し、治療法を確立された博田先生にも感謝!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: なし
料金: 5,000円 ※初回は10000円です
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法: AKA博田法による腰痛の治療