Caloo(カルー) - 名古屋市中村区のフェイスリフト(糸リフト)の口コミ 1件

名古屋市中村区のフェイスリフト(糸リフト)の口コミ(1件)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

ステファノー491(本人・40歳代・女性)

高須クリニックでは、珍しく特定のDr.のキャンペーンがあり、いつもしている施術なので、少し値引きもされているし、そろそろ老化予防の為にもイタリアンリフトよりも、以前ダウンタイムも無かったイタリアンリフトファインを予約しました。
いざ施術となり麻酔を打たれますが、明らかに、麻酔が痛く、いつもはそこまで痛くないのにおかしいと思った矢先、糸を入れる針を雑に突き刺し、麻酔が効いているはずなのに、痛くあげくには、右頬下に入れた針をやたらに引っ張っているのか、顔が持ち上げられるほど引っ張られ、確実に何度も出血を拭いている様子でした。どこを突き刺しても雑でぐりぐりと入れられ、終わりましたと聞いた時には体はぶるぶる震え頭には冷や汗をかいていました。

看護師は、髪の毛が落ちないよう着けていたテープを、思いやりのかけらもなく剥がし、ぶちぶちと毛が抜けているのかわ分かりました。鏡を見ると、あきらかに全顔がパンパンに腫れていますが、それ以上に右の過剰に牽引された箇所が腫れあがり、以前施術した時は、全く腫れなかったのに右頬も左頬も見た目ぼろぼろです。
翌日でも腫れは引かず、内出血は右頬は5センチ、左頬は3センチ、なおかつ、イタリアンリフトファインとライトな施術に関わらず、皮膚表面が凸凹になっています。高須クリニックは、金額もそこそこで安心と思っていただけに、対応の悪さ、品の悪さ、腕の悪さに呆れました。この顔、どうしようと、憤りのない気持ちでいっぱいです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)