Caloo(カルー) - 札幌市のヒアルロン酸(ゴルゴライン)の口コミ 1件

札幌市のヒアルロン酸(ゴルゴライン)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 札幌大通院 (北海道札幌市中央区)

とん(本人・20歳代・女性)

受付の方も笑顔で淡々と話してましたが別に普通でした。
個室に案内されるので誰かと会うこともないのでそこは利点でした。最初に何時までならとか私の時間状況を聞いてくれたのも良かったです。なので時間ないこと伝えた方がスムーズに対応してくれそうな感じはありました。

私はほうれい線ヒアルと口に興味があったので他は特にという感じでしたが私の顔を見るなりこことここもやってあげたほうがいいですねーという感じで、特に何も言ってないですがプランを立てられ見積もりされました。
結果私はクーポンがあったのでほうれい線だけだったら無料唇入れるならまぁ出ても1万くらいの予算でしたが見積もり出てきたのは30万くらいのもの。
いやいやいや、私は今日お試しなのでやりたいものだけでいいですと伝えると、持ちがいい高いやつ(7万)するやつをおすすめしてきました。とりあえずお試しなのでと断ったのでほうれい線と唇だけの大体予算1万円におさまりました。
時間も2時間かかりましたが、施術こみと私の予定時間内に収めてくれたのでそこは良かったです。
仕上がりもちゃんと院長が施術してくれましたが確認しながらやってくれましたし、丁寧にでした。隣にいた看護師さんも若い方でしたが「痛いですけど頑張りましょうね」とか安心するために肩を軽くトントンしてくれて不安が和らぎました。あのトントンは良かったです。笑

まとめると、どこの美容外科(大手は結構行ってる私)も待ち時間は相当長いし、押し売りもしてきます。そこはもう想定内と思って行った方が心に余裕ができます。ただしっかり自分の意思を伝えることが大事です。
とにかく施術に満足してるので特に言うことないです!

来院時期: 2024年09月 投稿時期: 2024年09月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)