病院口コミ検索カルー - 北海道の歯列不正の口コミ 2件

北海道の歯列不正の口コミ(2件)

セブン歯科・矯正クリニック (北海道札幌市西区)

やまわさび(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

歯並びにコンプレックスがありマウスピース矯正に凄く興味がありました。

セブン歯科・矯正クリニックさんに決めた理由。
矯正相談の時から色々なご相談をさせて頂けた事。
歯を並べるだけでなく、顎関節、顔の歪み、初めて聞く話ばかりでした。
院長先生の知識の豊富さ、丁寧さ、また画像を見ながらの説明は非常にリアルで分かりやすかったです。
永くお世話になるクリニックですので、先生、スタッフの方との相性も大事だと思いますが、こちらのクリニックは何の心配も要りません。
初めて来院した時から、初めてじゃないくらい、リラックスさせてくださいます。
小さいお子さんから大人まで幅広くマウスピース矯正をなさっていました。
インビザライン矯正は広告も多くて、どこの病院に行けば良いのか正直迷いました。
でもセブン歯科・矯正クリニックさんは間違いなかったです。
虫歯治療から矯正治療までひとつの病院で完結するのは、正直有難いです。
マウスピース矯正をするなら是非セブン歯科・矯正クリニックさんに行ってみてください。
気持ち良く治療開始出来ると思います。

私もインビザライン矯正を始めたばかりですが、綺麗な歯並びになる日が今から楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。

受診時期: 2025年08月 投稿時期: 2025年08月
料金: 3,300円 ※矯正相談
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、インビザライン

医療法人社団緑友会わたなべ歯科クリニック (北海道札幌市北区)

saaa_mai(本人・30代・女性・掲載口コミ24件)

矯正治療を考えていた時に、月に一度矯正治療・相談を行なっているという日だったので、電話予約をし、受診しました。数人待合室にいてそれほど混んではいなかったです。先生はしっかりこちらの話を聞いてくれる良い方でした。他のスタッフの方も特に不快になるようなことはなかったです。結局、矯正治療を始めるにはまずは一回中の島の別院に行かないといけないとのことで、腰が重くなり矯正治療はこちらでは受けませんでした。

受診時期: 2023年11月 投稿時期: 2025年02月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: