体調悪い人に優しくない受付

先生や問診の看護婦さんが優しく、以前から何度か通ったことがありました。毎回思うのですが、受付の方は冷たい印象です。
先日、母が発熱し受診をする際、相当キツそうだったので、私が受付し母は車で待機させ、呼び出し時にはスグに行けるようにすると言うと「それではダメ。ご本人様も一緒に受付する」とのこと。
仕方なく母も受付に並びましたが、病人に対して優しくないと思います。それに熱がある人が車で待機するのは、他の患者さんにも良いと思いますが⁇
先生も優しくて人気がある病院なので、残念です。
2023年01月
2023年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
羅針盤252
5.0体調が悪く数回利用させてもらっていて、いつ行っても雰囲気も看護師さんお医者さんもいい感じです。 今回は熱がでて微熱が下がらないのが数日続き、診てもらいました。… (続きを読む) -
ぴな
4.0 年末年始に上の子どもがインフルエンザの症状で、その後、下の子と私が体調不良でダウンしました。下の子は急に熱心が上がり痙攣をおこし、その際にがじまる診療… (続きを読む)
診療所医療法人水平会豆の木クリニック (沖縄県糸満市潮平)3.22 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所もりクリニック (沖縄県豊見城市宜保)4.13 口コミ2件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所とよさきこどもクリニック (沖縄県豊見城市渡橋名)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、予防接種、健康診断
診療所かでな内科医院 (沖縄県豊見城市豊見城)3.37 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科
診療所いとまん在宅診療所 (沖縄県糸満市与座)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、予防接種