番取りが出来ていい

混んでる時でも、1度受付したら自宅に帰ってスマホで順番を確認し、番が来そうになったらまた病院に戻ればいいので、長く病院で待たされることなく、時間の有効活用ができて良いです。
病院の場所も入りやすくて新しくて綺麗なので気持ちがいいです。
女医さんもすごく優しくて、スタッフの方も親切でいつも掃除が行き届いてます。
赤ちゃんを連れて行ってもオムツ替えスペースがあるのも、赤ちゃん向けの絵本も用意されていて至れり尽くせりでした。
あと、皮膚科なのでスリッパで水虫がうつりそうなのがいやだったんですけど、都度消毒されていてあんしんできます。
2019年07月
2019年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: 亜鉛華軟膏「コザカイ・M」 |
サルビア914
1.0長い待ち時間に疲労困憊子どもの虫刺されと汗疹で受診しました。再診はネット予約できるので、こちらにしました。初診は予約できませんが、モニターに番号が標示されるので大体待ち時間… (続きを読む) -
トラデスカンティア582
診療所中津皮膚科 (大分県中津市中央町)3.95 口コミ10件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所医療法人にしむら皮ふ科医院 髙野医院 (大分県中津市豊田町)2.86 口コミ4件診療科:アレルギー科、皮膚科、予防接種
診療所高崎皮フ科 (大分県中津市下池永)3.44 口コミ1件診療科:形成外科、皮膚科
診療所秋本こどもクリニック (大分県中津市大貞)3.30 口コミ1件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所Peach美容クリニック中津院 (大分県中津市中殿町)- 口コミ0件診療科:皮膚科、歯科、予防接種