MK★(本人ではない・5〜10歳・男性)
3.0
小児科
タイトルの通り、先生がとてもユニークでおもしろいので、親の私が毎回先生のおもしろトークで笑わせてもらっています(笑)
診察や注射の時も、子供に話しかけながら怖くないようにと気を使ってくださっているの...
2021年12月
2022年05月
ゆきのした095(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
乳幼児検診
9ヶ月検診をお願いしました。受付の方はいつも笑顔でわかりやすく説明をしてくれます。予約をしていたのですが15分ほど待って、検診ご始まりました。まずは先生達が子供の体重と身長を測ってくれるのですがすでに...
2021年05月
2021年05月
きのこのこ(本人ではない・1歳未満・男性)
子どもが39.0度の熱が出て予約を入れようとするとすでにその日はいっぱい。お昼休みだったので電話も繋がらず。お昼休み終わりに1番に病院に連れて行きました。その時はまだ誰一人診察に来ていませんでしたが、...
2016年08月
2016年11月
医療機関名称 | かきさこ小児科 | ||||||||||||||||||||||||
かきさこしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒870-0831 大分県大分市要町9番15号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大分駅、古国府駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大分駅から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 097-545-1000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kakisako-kids.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 19台 |
管理医師 | 垣迫 三夫 |