Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ見て受診しましたが‥」: 大道整形外科 - 大分市

大道整形外科 の口コミ・評判

• 大分県大分市西大道2丁目3番1号コスモビル2・3F地図
  • 大分駅
公式サイト 097-543-7676

口コミ見て受診しましたが‥
おおばこ408(本人・60歳代・女性)

受付は普通、看護師、レントゲン技師の対応は良かったけど、医師の話しが早口で難聴もあり集音器してましたが聞き取りが難しい所もあり、プリントみながら説明されプリントもメガネないと見れないし、(帰ってゆっくりと読み理解しました)。聞き取るのに疲れました。打撲で腫れと痛みがひかなくて行ってみましたが‥掛かり付けの病院で湿布をもらってるのでそれで良いか聞きたいだけで、あっちでもらい、こっちで貰ったりは出来ませんとそんなの分かってるし患者の話しを少し落ち着いて聞く耳を持った方が良さそうです。掛かり付けの病院で相談した方が良かったみたい 治るまで1、2ヶ月掛かるかもと湿布するだけなので時間かかりそうです。意外に掛かるのにショックな面もありました。口コミもっとしっかり見て行けば良かったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: なし
診療内容: けが 診療・治療法:

• アラフィフ
    2.5 待合室がそんなに広くないので、人との距離をとりにくいかもです。 平日の午後3時過ぎ頃なら比較的空いてるように思います。 患者さんが多いし、受診した… (続きを読む)
    整形外科 2020年07月投稿
  • komatanar793
    2.5 この医院がある場所は、大分市の中心部です。大分駅からバスで10分程度で行けます。先日、以前から同じ痛みの為通院しました。この先生は、長く通院すると患者… (続きを読む)
    整形外科 2020年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。