Caloo(カルー) - 口コミ「先生とスタッフはとても優しいです」: ながしまクリニック - 熊本市中央区

ながしまクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 096-321-6886

先生とスタッフはとても優しいです
ヒヨコちゃん(本人・50歳代・女性)

小鼻縮小でいきました 切開はホームページみて決めて行ったのでカウンセリング後すぐ手術してもらいました
待合室は個室でプライベートは守られていますが 狭くて グロースファクターという注射すると傷跡が残らないでキレイです~と注射すすめられて ちょっと予算オーバーでした すすめられると断りづらいもの それならグロースファクターの代金もホームページには記載してほしかった この注射50,000円 モニター写真の応じると10000円お安くしますと言われてモニター写真でオッケーしました 麻酔の注射がめちゃくちゃ痛かったですが看護師さんが手術中ずっと肩を軽くポンポン叩いてくれていたので深呼吸しながらなんとか耐えることできました 手術後3日間はダラダラと出血してましたが痛み止め薬ももらっていたし 覚悟していったのてあまり気にならなかったです 小鼻切開しましたがあまり顔が激変 鼻が激変とまではいかなかったですがやって良かったと思います 先生はとても穏やかで優しいです スタッフも丁寧な対応です 自費だと料金がホームページと違っていろんなオプションをカウンセリングて言われるのでどこまでやればいいのかよくわからなくなります 院内は清潔感あってキレイです また目とかやりたいとは思っていますが毎回このグロースファクター注射50,000円上乗せになるのかとかなり不安 手術したら注射10000円くらいにしてくれたら気軽にお願いしますとは言えますが50000円だと考えてしまいます 熊本はあまり美容外科多くないので選択肢が少ないのが残念です ただ激変望む方はいろんな施術同時に受けたほうが良いかもです

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: カロナール
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

• べにばな873
    1.0 一年前、くまとりして、脂肪注入しました。麻酔があまり効かず全く眠ることなく、只々痛みに苦しみました。人により腫れも出血も様々とは覚悟していましたが、恐… (続きを読む)
    美容外科 2023年11月投稿
  • ハイビスカス419
    2.5 二重埋没で行きました。 無理な二重幅じゃないから、ほとんど腫れないと言われましたが1週間目の周りが赤紫で 1ヶ月パンッパンに腫れ、ずっとジンジン痛… (続きを読む)
    美容外科 2020年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。