らーゆ(本人ではない・1歳未満)
4.0
皮膚科
自身に蕁麻疹が出た時や、子供の湿疹等で数回受診しました。
ガーデンズ千早の中にある病院なので、駐車場に困ることはありません。
待合室は決して広くはありませんが明るくて綺麗です。
子供が入って...
2023年07月
2023年08月
医療機関名称 | つだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
つだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒813-0044 福岡県福岡市東区 千早3丁目6-37 GARDENS CHIHAYA 2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千早駅(西鉄千早駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄貝塚線「千早駅」より 徒歩7分 鹿児島本線「千早駅」より 徒歩7分 西鉄バス停「名香野」下車 徒歩5分 |
電話番号 | 092-671-5588 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tsuda-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・祝日・火曜午後・金曜午後
※受付は診療時間の30分前までになります |
あり 入庫より3時間無料(3時間以内の場合、精算は不要です) |
管理医師 | 津田 聡 |