小梅(本人・50歳代・女性)
近代的な建物に、思わずびっくりします。高度な眼科治療ができるようで、先生も若く親切丁寧に教えてくれます。ホテルのロビーのような広い待合室に
、治療するところもとてもきれいです。一人一人、患者さんに担...
2019年
2019年12月
医療機関名称 | 高橋眼科 | ||||||||||||||||||||||||
たかはしがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒818-0134 福岡県太宰府市大佐野3丁目1-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス 西鉄バス「大佐野」下車すぐ。 太宰府市コミュニティバスまほろば号「大佐野公民館前」徒歩5分。 車 国道31号線「大佐野交差点」から約1分、福岡県立福岡農業高校の目の前。 駐車場57台完備。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-918-1666 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://takahashi-vision.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料57台 |
管理医師 | 高橋 範雅 |