一週間くらい目眩が続き困っていたので診断していただきました。
目眩の専門の治療ができるとホームページに記載があったので電話していきました。
ホームページには完全予約制と記載してありましたが、電話で...
2024年11月
2024年11月
4.5
新しい病院です。
建物も新しいし、ネット予約システムもあり、機械なども他の古い医院より目新しいものがあって、時代が進んでいるような印象を受けます。
建物は天井が高いログハウス風で、解放感があります...
2020年06月
2020年11月
医療機関名称 | じんのうち耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
じんのうちじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒811-1251 福岡県那珂川市松木1丁目146番 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 博多南駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・那珂川町松木1丁目交差点 ・博多南駅より徒歩10分 ・バス停「安徳小学校前」より徒歩30秒 ・コーナンPRO 那珂川店(なかがわてん)前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-951-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.jinjinclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日の順番予約が可能です。順番待ち状況を院外から、パソコン、スマートフォンで確認できる のでご都合に合わせてご来院いただけます。是非ご活用ください。 (junnavi.com) |
※土曜日は9:00〜14:00まで
あり 無料29台 |