2.0
予防接種や検診などで何度か受診しました。昔から長くある小児科です。先生も看護師さんもベテランな方が多いです。昔からあるので先生や看護師さんもみんな慣れている感じです。院内は長くあるのでそれなりに古いで...
2016年12月
2020年04月
先生は愛想良いというよりサバサバしてますが、質問には必ずしっかり説明してくれます。こちらがなかなか理解出来ないと嫌な顔せず写真などで分かりやすく説明してくれます。
病気で待ち時間長いのは辛いので、待...
2016年10月
2016年11月
受付をすませると、看護師さんが待合室へ出てこられ、病状のカウンセリングがあります。
どの方も話しやすい感じなので、他の病院のように診察室で先生に話すよりも、私は話しやすいです。
カウンセリング内容...
2014年03月
2014年03月
医療機関名称 | 医療法人 だいらく小児科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん だいらくしょうにかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒807-0874 福岡県北九州市八幡西区大浦一丁目13番14号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本城駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 産業医大前バス停より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-603-8393 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料20台 |
管理医師 | 大樂 雅史 |