素晴らしいクリニックです。

産科
妊娠〜出産までお世話になりました。
先生、助産師さん、看護師さん、検査技師さん、受付の方などスタッフの方全て感じが良く、いつも穏やかに接していただけました。エコーの検査技師さんもゆっくり見てくれます(5分ほどですが)。院長先生と女の先生がいますが、どちらの先生もとても優しく丁寧です。出産のため入院中の間接してくれた助産師さん看護師さんも信頼できる安心して出産できました。人気の理由も分かります!待ち時間が長いときもありましたが落ち着いた雰囲気の案内でゆっくり過ごすことができます。入院中のお食事もおやつもとっても美味しかったです。
2020年07月
2020年07月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
むーさん
4.5産婦人科妹がここでの出産が良かったという勧めもあり、妊娠中お世話になりました。とても施設はキレイで上品な感じでした。診察も丁寧で、スタッフの方はとにかく挨拶や… (続きを読む) -
いえもん
診療所すがクリニック 消化器内科・婦人科 (愛媛県松山市三番町)3.20 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所宇佐美消化器クリニック (愛媛県松山市和泉南)4.21 口コミ4件診療科:消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所そのだ心療内科 (愛媛県松山市和泉南)4.17 口コミ2件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
診療所たぼ麻酔科クリニック (愛媛県松山市古川北)4.15 口コミ3件診療科:リハビリテーション科、予防接種
診療所加賀田小児科 (愛媛県松山市古川北)3.67 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種