麦ちゃん(本人・30歳代・女性)
4.0
矯正歯科
八重歯と歯並びの悪さがコンプレックスで、歯列矯正のためにインターネットで松山市近郊の歯列矯正費用が安い病院を探していたら、優歯科にヒットしました。
費用が他の病院に比べて安いことと、新しい治療法...
2012年04月
2016年04月
医療機関名称 | 医療法人新歯科医院優歯科オフィス | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんあたらししかいいんゆうしかおふぃす | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒799-3113 愛媛県伊予市米湊431-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 伊予市駅(郡中港駅)、郡中駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 伊予鉄道郡中線の郡中港駅またはJR予讃線伊予市駅より 徒歩15分(タクシーワンメーター) 松山道伊予I.Cより車で3分 松山市駅より車で25分 |
電話番号 | 089-997-3555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.una-lion.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:14台 |
管理医師 | 新 啓嗣 |