ディセントラ084(本人・30歳代・女性)
歯科
めちゃくちゃ熱心な先生で初めて行く人はビックリすると思います(笑)私は歯磨きがキチンと出来ていなくて、それを指導してくれたのがここの先生です(他の歯科では放置でした・・・)。毎回各席に設置してあるホワ...
2020年06月
2021年05月
こなつここなっつ(本人・40歳代・女性)
福岡からこちらに引っ越してきて、初めて行った歯医者さんです。歯医者が苦手な私なので不安でしたが、受付の方の対応も素晴らしく、医師も若い方ですが丁寧に説明してくれます。また、設備が最新でモニターを使いな...
2015年07月
2017年04月
医療機関名称 | 厚南ハピネス歯科 | ||||||||||||||||||||||||
こうなんはぴねすしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒759-0209 山口県宇部市厚南北1丁目3-23際波グランフォート3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宇部駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宇部駅から徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0836-43-6800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://konan-happiness.net | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
あり 無料:30台 |