3.5
歯科
親子で歯科検診、治療で通院していました。
先生、歯科衛生士さんともに何人かおられます。矯正専門の先生や抜歯の先生など、日限定で外部から来られるような先生方もいらっしゃいました。
全ての方々丁寧で親...
2017年
2019年03月
4.5
歯科
産後、こちらに歯科健診に行った際、とても対応がよくそれから通っています。まだ新しい歯医者さんので院内も綺麗です。2016年1月から現在の歯科医院の横に移転するそうです。今までは待合室が少し狭かったので...
2016年06月
2016年11月
医療機関名称 | ローズデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ろーずでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒754-0026 山口県山口市小郡栄町2-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新山口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新山口駅南口より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 083-976-4182 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://rose-med.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 VISA, アメリカン・エキスプレス |
あり 有料: 台 無料:23台 |
管理医師 | 足立 和貴 |
歯科のうみ歯科クリニック (山口県山口市小郡船倉町)3.83 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント
歯科秋満歯科医院 (山口県山口市小郡下郷)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科山内歯科小郡 (山口県山口市小郡黄金町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科益城歯科医院 (山口県山口市小郡下郷)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科アイベックスデンタルクリニック (山口県山口市小郡黄金町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科