担当医は、優しいですよ!

私の担当医は、女性ですが、曜日により先生がいらっしゃられるので、他の先生はわかりませんが、優しいです。
ただ、診療と薬は、別なので、他の病院よりは、高く感じますが、毎回、尿検査はしてくださり、血液検査もしてくださるので、悪くなっていないかの目安にはなってます。
市電の前なので、交通の利便性も良いです。
次の診察も予約制なので、待ち時間も少ないです。
他に、今回は、花粉症もで始めたので、相談したら、花粉症の薬も一緒にだしてくださいました。
5月には、隣のビルに移転するみたいですが、隣なので、利便性には差し支えないですよ。
2016年02月
2016年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: メドロール錠2mg、オブランゼ錠10、ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「タイヨー」、レバミピド錠100mg「サワイ」、ケアラム錠25mg |
料金: 3,460円 ※他薬局で、薬代6590円かかりました。 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
ひろしま内視鏡内科クリニック
(広島県広島市南区松原町)
診療所広島生活習慣病・がん健診所 (広島県広島市中区幟町)3.99 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、婦人科、内視鏡、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団 あいあい会 石岡内科クリニック (広島県広島市中区紙屋町)3.81 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、リウマチ科、アレルギー科、予防接種
診療所醫療法人齊和會廣島クリニック 宝町 (広島県広島市中区宝町)3.40 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、漢方、予防接種
診療所おやまクリニックリウマチ科・内科 (広島県広島市中区白島北町)3.70 口コミ2件診療科:内科、リウマチ科、予防接種
診療所医療法人社団 ばんぶ会 たけもとクリニック (広島県広島市中区鶴見町)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種