Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん子宮がん検診で行くのならここに決めてます」: 今中医院レディースクリニック - 広島市西区
082-276-3977

乳がん子宮がん検診で行くのならここに決めてます
きさこさ(本人・60歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

現在64歳ですが、40代の最後から、乳がん子宮がん検診にほぼ隔年で行っています。
市からもらえる補助券を使って受診しています。
先生はとても丁寧に説明してくれますし、最初のときからの写真もすべて保存してあるので変化があればすぐわかるので安心できます。
さらにマンモグラフィの写真は先生だけの判断ではなく、よその先生にも読影依頼していて(結果が郵送されますがそのため少し時間がかかりますが)さらに納得できます。

評判がいいのか大変患者さんが多いので予約せずに行くととんでもなく待たされますので検診の場合は必ず予約して行くといいですよ。

駐車場があまり広くないのが難点です。

婦人科の検診は集団検診だと気忙しいのがイヤだしいつも違う先生というのは苦手ですのでもうここに決めています。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年12月
料金: 2,000円 ※市からの補助券を使って

• ごん
    3.0 先生は優しくて丁寧に説明、相談に答えてくれます。診察までの時間は長いですが‥受付は待つのが当たり前な態度で、検査をしていないのに検査料を取られそうにな… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿
  • ささき
    4.0 子宮がん検診で受診しました。一階が内科で2階が産婦人科ですが、初めてで産婦人科の受付がわからず一階でききました。そのときの事務のかたの対応が冷たく残念… (続きを読む)
    健康診断 2019年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。