土曜、日曜祝日も診療されてます。

日曜日に発熱してしまい、急遽こちらのクリニックにお世話になりました。
ホームページからの予約システムで必要事項を入力して予約しました。
時間も指定できますので診察の待ち時間は、ほぼゼロでした。
しんどい時には、とても助かりました。
先生、看護師さんの対応がとても良く院内の居心地がとても良かったです。熱もありとてもしんどい状況でしたが、優しく対応して下さった事で安心感がありました。
診察も早く結果も早かったので、名の通りマッハクリニックでした。
結果、インフルエンザでしたがお薬を処方してもらい2日目にしてだいぶ良くなりました。職場が近いのでまた利用させて貰います。お勧めのクリニックです。
2024年03月
2024年03月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: インフルエンザ | 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット |
ヨウコ
5.0早いし親切!!日曜日に発熱し、受診できる病院を探し来院。病院が新しく出来たところのようで患者さんは他におらず、すぐ診てもらえました。予約するのにネットで登録をしなく… (続きを読む)
いけざわ神戸元町クリニック
(兵庫県神戸市中央区三宮町)
診療所医療法人社団 青山内科クリニック胃大腸内視鏡/IBDセンター (兵庫県神戸市中央区多聞通)3.98 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所にいざわ内科・漢方クリニック (兵庫県神戸市中央区相生町)3.84 口コミ5件診療科:内科、リウマチ科、漢方、予防接種
診療所神戸市医師会急病診療所 (兵庫県神戸市中央区橘通)3.94 口コミ4件診療科:内科、眼科、耳鼻咽喉科
診療所井之上メディカルクリニック (兵庫県神戸市中央区北長狭通)4.67 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所神戸消化器・内視鏡クリニック (兵庫県神戸市中央区東川崎町)3.67 口コミ2件診療科:内科、消化器内科