Caloo(カルー) - 口コミ「ニキビ跡治療」: KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 - 神戸市東灘区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 050-5526-4358

ニキビ跡治療
りと(本人・10歳代・男性)

ニキビ跡に約1年半ほど悩んでいて、皮膚科などを多々訪れ塗り薬などを塗って過ごしていましたが一向に治らず困っていた時に貴院を見つけ来させて頂きました。初めはとても緊張と不安でいっぱいでしたが院内の雰囲気はもちろんスタッフの方々や院長、看護師の方々の優しく暖かな接客のおかげで安心して通院させて頂きました。素晴らしいと思いました。
施術部位は顔全体で、内容はダーマペン4を5回しました。
針の深さが深いほど痛みが強く後々ヒリヒリした痛み、顔の赤みがありますが自分はその日の夜には痛みは引いていて赤みも2日ほどでさっぱり無くなりました。出して頂いた薬もしっかりと飲んでいると約1年半悩んでいたニキビ跡もみるみる約3ヶ月ほどで無くなっていき感動しました。
値段は高いかもしれませんがそれ相応の結果は得られるかと個人的には思いました。長いようで短かったこの通院は肌が生まれ変わるとともに以前まで抱いていた気持ちも変わり終わってしまうと思うと1つの楽しみとなっていたものが消えるんだと悲しくなりました。ですがこれからは自分で肌のケアをしっかりとしもう跡が残らないようにしていきたいと思いました。本当にオススメの場所なので是非ホームページなどを調べて悩んでいる事があるならば1度でも足を運んでほしいなと1人の客として思いました。今までお世話になりました。ありがとうございました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

• さや
    5.0 サーマクールの施術をしていただきました。 丁寧にカウンセリングしてくださり 安心して施術ができました。 施術中も痛み等、きちんと確認しながら… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年09月投稿
  • 勝色418
    5.0 ピアスを開けたかったのですが、自分で開ける勇気は無く麻酔をしてくれるところを探して当院に行きつきました。LINEで予約できたりと大変便利でした。 施… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年08月投稿