待ち時間が少ない

小児科
予約制なので待ち時間が少なく、そろそろ来てくださいと表示もされるのでとても便利です。待合室にはおもちゃや絵本もあり、広いです。熱が高い時には個室に案内されることがよくありますが、個室は2つあり両方ともおもちゃや絵本が置いてあります。さらに手洗い場も各部屋についているので、とても衛生的です。先生はとても優しく、テキパキと診断をしてくださいます。アンパンマンのおもちゃがおいてあり、先生のお話しを聞くときも子どもが遊んでくれるので、あまり泣いて困ったことはないです。駐車場も広くていいです。
2020年03月
2020年04月
maaaru
4.5人気の小児科です宝塚市でも人気の小児科です! 今は通っていませんが、いつ行っても 人が多かったイメージです。 早い時には朝一なのにくる人が多すぎて 午前中の受… (続きを読む) -
白金857
4.5 子供の予防接種と診察で利用しましたが、待ち時間が少なくて良かったです。熱があると別室で待つことができるのも良いと思いました。先生はハキハキとしていて、… (続きを読む)
まえかわこどもクリニック
(兵庫県川西市火打)

SUHADA CLINIC きじま皮フ科逆瀬川本院
(兵庫県・宝塚市)
- 木嶋 晶子理事長
診療所医療法人社団 ながふじ小児科クリニック (兵庫県宝塚市中筋)3.98 口コミ5件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所あんずこどもクリニック (兵庫県宝塚市南口)3.90 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団きくなみ医院 (兵庫県宝塚市逆瀬川)3.67 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所林小児科内科 (兵庫県伊丹市荒牧南)3.45 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所中井医院 (兵庫県宝塚市逆瀬川)2.97 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種