さるりんご(本人ではない・5〜10歳・男性)
子供が突然足が痛くなり、歩けない程の痛みだったので整形外科だろうと思い、こちらの病院にかかりました。
午後からの診察に行ったんですが、かなり混んでいました。その日によって込み具合はまちまちのようです...
2018年01月
2018年02月
Caloouser60742(本人ではない・10歳代・男性)
学校のクラブで突き指をし、軽い感じで治るだろうを思っていたらみるみる腫れてきたので、アイシングをしばがら伺いました。レントゲンで折れやヒビはありませんでしたので安心しましたが、突き指を軽く見てはいけな...
2014年02月
2015年10月
医療機関名称 | ねごろクリニック | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒669-1535 兵庫県三田市南が丘2-6-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 横山駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-559-0537 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ryokuju-negoro.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝