wombat(本人・50歳代・男性)
歯科
お盆休み後半のこと、歯が欠けたので、急いで診てくれる歯医者さんをweb検索して治療してもらう事に。ついでなので歯科検診と歯石除去もお願いしました。レントゲンの結果、歯が欠けたのは歯の横から虫歯が進み内...
2024年08月
2024年09月
医療機関名称 | ほくせつデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ほくせつでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒569-0814 大阪府高槻市富田町1丁目7番7号 ライオンズマンション高槻105号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 摂津富田駅、富田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR京都線(摂津富田駅)と阪急京都線(富田駅)の中間で、スーパーモリタ屋の向かい。ローソンの後ろのライオンズマンション1階 の、手前から3軒目。近くに契約駐車場有り、駐車券発行。 |
電話番号 | 072-694-5388 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hokusetsu-dc.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、火
駐車場 | 提携有り(駐車券提示でサービス券をお渡しします) | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 堀内 裕子 |