Caloo(カルー) - 口コミ「あっという間に胃カメラが終わりました」: あい内視鏡クリニック - 吹田市

あい内視鏡クリニック の口コミ・評判

あい内視鏡クリニック
  • 大阪府吹田市山田西4丁目1番35号山田東阪急ビル2階地図
  • 山田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6310-2424

あっという間に胃カメラが終わりました
かなみ(本人・40歳代・女性)

胃痛があり、苦しくない胃カメラを探してこちらで検査をして頂くことになりました。レディースクリニックのような清潔な雰囲気の待合で(男性もいらっしゃいました)5分ほど待つと診察室に呼ばれました。
カメラの前に先生から丁寧な説明があり、ドキドキしながらカメラの部屋に案内され、ベッドに寝て、気がついたら検査が終了。全く苦しくなかったです。
検査後もきちんと説明があり、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
また何かの時はお世話になろうと思っております。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
料金: 12,000円 ※生検をした
  • 医療機関スタッフ
    この度はお忙しい中、過分な評価を有難うございます。

多くのクリニックの中から当院を選択して頂き感謝いたします。
    当クリニックは完全予約制で同じ時間枠に不特定多数の方がいらっしゃることのないよう人数を制限してご案内しておりますが、多少お待たせすることもあります。かなみ様はスムーズにご案内できたようで良かったです。
    丁寧な説明は特に心がけております。よく患者様にもこんな詳しく説明してもらったのは初めてとおっしゃって頂いております。

尚、当院は女性の患者様が多いですが、男性の方も内視鏡検査を希望されご来院頂いております。レディースクリニックではございませんのでご理解頂けますと幸いです。

改めましてこの度はご評価頂き有難うございました。定期検査の際はまたのご来院をお待ちしております。
    投稿:2021/06/27 23:19

• mt
    5.0 30歳を向かえ、健康診断も兼ねて、人生初めての胃カメラを飲みました。胃カメラと言う言葉だけで、かなり不安でしたが、麻酔を使用しての検診だったので、あっ… (続きを読む)
    内視鏡 2023年03月投稿
  • K.I
    5.0 以前に一度、全消化管洗浄とメディカルファスティングを受けました。消化管内をスッキリさせた後、3日間食事抜き、専用ドリンクの飲用のみで普段どおりに仕事を… (続きを読む)
    2021年06月投稿