期待外れ

肩の痛みで来院しました。
口コミが良かったので期待していましたが、待ち時間が1時間半程あり、診察は1〜2分です。
高速で患者を捌いている印象です。
最低限の診療しかしてもらえませんでした。
忙しくてイライラしていたのか、看護師に対する態度も横柄でした。
会社経営も同じですが、トップの人柄でスタッフや病院内の雰囲気が分かります。ここは確かに肩に特化しており、肩に限っては良い先生かもしれません。が、それだけです。肩は見ていますが、患者は診ていません。
2024年12月
2025年04月
診療内容: 関節 | 診療・治療法: - |
M@M
4.5肩の痛みの方は是非肩関節周囲炎(40肩?)で通院 先生は肩の専門で、エコーで見ながらの注射は全く痛みもなく、 膝にもヒアルロン酸注射をしたのですが、どう考えても痛い… (続きを読む) -
うふふ
診療所医療法人 宏正会 林整形外科クリニック (大阪府大阪市住吉区南住吉)3.34 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所大阪こどもとおとなの整形外科 (大阪府大阪市住吉区墨江)3.54 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人翔寿会こんどう整形外科クリニック (大阪府大阪市住吉区我孫子東)3.29 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人蘭畦会わだ内科整形外科 (大阪府大阪市住之江区粉浜)3.95 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所平野整形外科 (大阪府大阪市住吉区苅田)3.22 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科