しっかり話を聞いてくれる

まだ開院して間もない病院だと思います。綺麗な医院です。ヘルニアになり色んな整形外科、整骨院に行っても良くならずここへ来ました。予約しないと待ち時間が長いかもしれないです。看護婦さん、スタッフの方は優しい人ばかりで先生もあまりベラベラしゃべらなく穏やかな感じです。ブロック注射をしましたが初めてでしたのでこわかったのですが先生の人柄で信用できて打ってみました。1度では効果もないこともあるので何度か試しました。ブロック注射は一時的に痛みをひくものなので持続しませんでしたが先生に漢方を処方してもらったり、しっかり話を聞いてもらい満足です。一人一人の患者さんの話をしっかり聞いてくれる先生なのでそれなりの時間がかかるのかと思います。
2017年05月
2017年11月
コップ730
5.0親身になって話を聞いてくれる腰椎椎間板ヘルニアを患ってしまい、歩けないほど状況が悪化しました。整形外科にも通っていましたが薬も効果がなく藁もすがる思いで訪れました。 ブロック注… (続きを読む) -
フランツ
3.0 頭痛がひどく インターネットでペインクリニックを探しておりましたら 意外と ちかくにあったのと、土曜日午前中診察していたので 受診しました。 … (続きを読む)
みんな幸せクリニック
(大阪府大阪市西区新町)
診療所中村AJペインクリニック (大阪府大阪市中央区西心斎橋)3.00 口コミ1件診療科:内科、整形外科、美容外科、美容皮膚科、ペインクリニック、予防接種
診療所本町ファミリークリニック (大阪府大阪市西区阿波座)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、ペインクリニック、在宅医療
診療所えびす診療所 (大阪府大阪市浪速区戎本町)3.92 口コミ2件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック
診療所医療法人華風会ボー・クリニック (大阪府大阪市北区梅田)3.30 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、整形外科、皮膚科、耳鼻咽喉科、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人社団 新生会大阪なんばクリニック (大阪府大阪市中央区難波)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、脳神経外科、整形外科、婦人科、小児科、放射線科、ペインクリニック、予防接種