Caloo(カルー) - 口コミ「安心して通院しています。」: たかはし心のクリニック - 吹田市

たかはし心のクリニック の口コミ・評判

たかはし心のクリニック
3.40
  • 大阪府吹田市豊津町1-31ヨシタケビル6F地図
  • 江坂駅
  • クレジットカード可

安心して通院しています。
あじさい(本人・40歳代・女性)

原因不明の体調不良になり、受診しました。
初診では症状に限らず、不安なこと、就業環境等、丁寧にヒアリングしていただき、信頼できると感じ、安心感がありました。
定期的な通院開始後、次の予約日前に体調不良になり、電話で相談した際は、次の受診日までの薬の飲み方の変更等、アドバイスをいただけました。
診察は一方的ではなく、気掛かりな事がないか、些細な事もこちらが相談しやすい雰囲気があります。
心療内科以外でも、薬の副作用が出やすい体質であるため、少なからず副作用がありますが、気兼ねなく相談でき、不安感なく安心して処方された薬を服用しています。
不安感がないこと、信頼できることは、治療に専念できる大事な要素だと思います。
受付後は番号札を渡されますので、名前を呼ばれることなく、プライバシーにも配慮がされています。
受付の方も感じがよく、清潔感のある綺麗なクリニックです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

• 藍422
    1.0 とにかく薬を飲んでいれば大丈夫という感じでした。このままでは、薬に依存する一方だと不安になり、その気持ちを話しましたが、はいはいという感じで、きちんと… (続きを読む)
    心療内科 2019年09月投稿
  • かなゆき
    4.5 前にみてもらってた心療内科の先生が、あまり気が合わなくてどうしようかと悩んでいたら家の近くに新しいクリニックができたので 行ってみました。 若い先… (続きを読む)
    心療内科 2017年05月投稿