受付が残念。それ以外はおすすめできます!
モモンガ(本人・40歳代・女性)
4.0
診察や美容系で何度もお世話になってます。
私自身、医療系の仕事をしていたので目が厳しいかもしれません。
しかしながら、先生は患者に体を向け真摯にお話を聞いてくださいます。
説明も丁寧で、相談もしやすく通うには安心できるクリニックです。
看護師さんは複数いらっしゃる様子ですが、どなたもテキパキとしており、何より笑顔で細やかな心配りや声かけをしてくださり安心感があります。
自費診療の美容系が地元で、また低価格で出来る良心的なクリニックでもあります。
また、先生含め、スタッフの皆さんもとてもキレイなお肌をされています。
問題の受付について。
曜日、スタッフの組合せによって、大きく印象が違います。
特定の曜日は、目立つ私語、気遣いの無さが気になります。
待ち合いを全く見ていないと感じることもしばしば。
受付はクリニックの印象を大きく左右してしまうので、診療室が良いだけに、なんだかなぁ…と思ってしまう残念感があります。
ですが、総合的にはその点さえ改善すればとても良いクリニックだと思います。
2017年
2017年10月
待ち時間: 30分〜1時間 | 薬: - |
めー
1.0昔はよかったのに5年ほど前によく通っていたころは、とても人気で受付も先生の診察も丁寧でよかったのですが、久しぶりに行くと、ガラーンとしてました。予約がすぐとれたのでア… (続きを読む)
111222
1.0 前回手荒れで初診したのが一年前。前回は特に悪い印象でもなかったため今回ニキビ、赤みで受診。 診察室入るなり『なんでここに来たの?違うところも行ってる… (続きを読む)
診療所妻野医院 (大阪府東大阪市長田)4.26 口コミ6件診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、小児科、予防接種
診療所しげよし皮膚科・形成外科 (大阪府東大阪市西堤本通西)3.22 口コミ1件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所みどり BEAUTY CLINIC(ビューティークリニック) (大阪府東大阪市若江西新町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
藤本皮フ科 (大阪府東大阪市御厨南)3.49 口コミ1件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所田村皮膚科クリニック (大阪府東大阪市御厨栄町)3.90 口コミ1件診療科:皮膚科、予防接種