人気の整形外科

子どもの捻挫で診てもらいました。撮っていただいたレントゲンはとても鮮明で、模型も使いながら詳しく丁寧に説明してくださいました。
評判が良い整形外科なので、いつも混雑しています。この日も午後の診察が始まって15分ぐらいしてから着いたので駐車場が前に4台、裏に3台停められるのですが、最後の1つでした。待合室もいっぱいで立ちながら問診票を書いたぐらいです。「一時間以上待ちます」と言われましたが、2時間以上待ちました。待合室には大きなテレビと雑誌やマンガが置いてあります。
リハビリで来られているお年寄りのかたも結構いらっしゃいました。
混雑を避けるため診察時間より早めに行くか夜遅めに行くことをすすめます。
処方箋薬局が併設されています。
2015年09月
2015年09月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: ロキソニンパップ100mg |
こはく341
3.0ふつうです症状) 突き指・両手の腱鞘炎・両肘の激痛 詳細) 突き指して変な曲がり方をしている。 朝起きると、指がこわばって痛く、動かない。 両… (続きを読む) -
Caloouser65115
5.0 丁寧な対応と説明だけでなく、こちらからの症状の説明、経過を優しく聞いてくださり、「そら、痛かったな〜。」「大変やったなぁ」「大丈夫か?」など毎回、受け… (続きを読む)
医療法人OJ会 ILC国際腰痛クリニック大阪
(大阪府大阪市淀川区西中島)
診療所医療法人佐藤整形外科クリニック (大阪府吹田市津雲台)3.55 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人明実会はしたに整形外科クリニック (大阪府吹田市新芦屋上)4.17 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人佑愛会ゆうあい整形外科 (大阪府吹田市佐竹台)3.28 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人 慈孝会 前中整形外科クリニック (大阪府吹田市山田西)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人栗田整形外科 (大阪府豊中市螢池東町)3.86 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種