Caloo(カルー) - 口コミ「希望が持てた」: たちメンタルクリニック - 大阪市天王寺区

希望が持てた
もりや7(本人・30歳代・女性)

以前うつ病で他の医者にかかっていましたが、とにかく処方薬がたくさんあって、副作用にも悩んでいました。話も、聞いてくれるというよりかはどんな薬を出したらいいか症状を確認するといった感じで、不安になり行くのをやめました。こちらにお世話になってから、ちゃんと話は聞いてくれるし、無理に薬は出されないし、とても良心的だと思います。スタッフの方がみんなちゃんと資格をもっているというのも安心できます。うつになって長いですが、はじめて治るかもしれないと希望がもてました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ジェイゾロフト錠25mg、デパス錠1mg、メイラックス錠1mg
料金: 4,000円 ※料金は大体の記憶です。

• 荒木
    4.0 うつ病で通院して2年になります。違う病院から転院という形でこちらの病院にきましたが、私には合っているようです。自分から話せる人はとても合うと思います。… (続きを読む)
    精神科 2020年07月投稿
  • ペガスス066
    3.0 全般性不安障害のような症状でカウンセリングと診察をお願いしています。 診察は初診はじっくり30分近く、それ以降は状態の変化によって1分から5分ほどで… (続きを読む)
    心療内科 2018年02月投稿