Caloo(カルー) - 口コミ「部活に提出する心電図(診断書)に対応してもらえて良かった!」: 大橋内科 - 高槻市
  • 大阪府高槻市宮之川原1丁目5番26号地図
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 072-687-7881

部活に提出する心電図(診断書)に対応してもらえて良かった!
ホワイト362(本人ではない・10歳代・男性)
5.0 内科 部活に提出する心電図をとり、診断書を書いてもらう

高校の野球部の部活で心電図をとる日に、たまたま体調不良で休んでしまいました。

部活担当の先生から、どこか医療機関で心電図をとり、診断書を書いてもらって提出するように、とのこと。

公式の試合のメンバーに選ばれているのに、その結果を提出しないと出場できません。

という訳で、急ぎ電話であちこちの病院やクリニックにお尋ねしました。

簡単に考えていましたが、なかなか対応していただけるところがありません。
特に総合病院は、予約を入れた上に午前中と言われ、学校を休んでいかないと行けません。

6件目だったか、やっとこちらの要望にそうお返事を下さったのが、こちらの内科でした。
受付の方の対応もソフトで、また診ていただいた男性の先生も気安い感じでしたので、良かったです。(感謝!)

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
料金: 4,500円 ※診断書代

• 雨粒475
    4.5 男性医師1人、女性医師1人の個人病院です。 最寄りはジェイアール高槻駅ですが、駅からは遠いのでバスか車での通院となります。 一人ひとりとても丁寧に… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • ゆう
    4.5 開院した時からずっとかかりつけ医院としてお世話になってます。 いつも副院長の先生に診てもらっています。 女医さんで凄く親しみやすい先生です。 資… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。