Caloo(カルー) - 口コミ「ストレスを感じさせない」: IVF大阪クリニック - 東大阪市
  • 大阪府東大阪市長田東1丁目1番14号地図
  • 長田駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 06-4308-8824

ストレスを感じさせない
ヒール(本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科 不妊治療

今まで、何ヵ所も不妊治療に通いましたが、こちらは、フォローというか、サポートが行き届いています。受付も何人もいて、親切丁寧に対応してくれますし、子連れがいないので、うるさくなく、落ち着きます。アロマ?香りもよく、ドリンクサーバーもあり、落ち着きます。待ち時間が長くても、時間を有意義に過ごせます☺また、他にはない、総合医療プログラムというのがあり、精神的にもフォローしてくれます。食事のアドバイスもしてくれます。私は、なかなか着床せず、内膜が薄いので、レーザー治療と受胎鍼をしています。受胎鍼をしたら冷え性ですが、してる最中から、ホワ~んと優しい温かさに包まれます。イライラも治まったり、身体が軟らかくなったり、姿勢もよくなり、ぽっこりお腹まで凹みました(笑)
また、他の病院で解らなかった事が次から次へと見つかりました。ですので、原因が解らなく、治療続けているのならば一度、行ってみたらどうでしょうか?

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
料金: ※まだ、検査の段階などで解りません

• マジョリ
    5.0 県外から、FT手術で来院しました。 県外からなので通院は出来ず、来院当日に手術出来るよう、事前に手術チームの看護師の方と電話にてやり取りをし、当日に… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • みかびーむ
    2.5 とても親切で、医療がいきとどいていると思います。全てのスタッフの対応もいいです。 ただ、人気なだけに待ち時間が長く予約して1時間以上まつことがほとん… (続きを読む)
    産婦人科 2020年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感