むむむ(本人・20歳代・女性)
素晴らしい先生です。
「今日はどうしましたか?」と毎回必ず聞いてくれます。治療行為に対する質問だけでなく、「以前言っていた〇〇は今どんな感じなの?」と沢山の患者様を抱えていらっしゃるにも関わらず...
2023年
2023年02月
医療機関名称 | ストレスケア崎濱クリニック | ||||||||||||||||||||||||
すとれすけあさきはまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒612-8085 京都府京都市伏見区京町南8丁目101-1 小山ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 近鉄丹波橋駅(丹波橋駅)、桃山御陵前駅(伏見桃山駅)、伏見駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京阪電車 丹波橋駅 徒歩1分近鉄電車 丹波橋駅 途方5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 075-612-8008 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.stresscare.dr-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:金・日・祝
※土曜日午後は予約診療(16:00~19:00) |