Kyle(本人ではない・10歳代・男性)
子供が熱発して、帯状疱疹らしき水疱がでたので井上皮膚科に初受診しました。施設は非常に綺麗でしたし、受付スタッフも丁寧に対応してくれたのですが、先生の1人あたりの診察時間が長く私達以外に5-10人程度の...
2017年01月
2018年02月
医療機関名称 | いのうえ皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いのうえひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒620-0061 京都府福知山市荒河東町208 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福知山市民病院口駅、荒河かしの木台駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0773-22-5512 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://inoue-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜、土曜午後、日曜
※火曜日13:30〜15:00 手術・予約診 |