2.0
だいぶん前から、お友達がカミヤクリニックに行っていると聞いていたので、来院しました。
中も遊べる場所が広くていいですね。
ただ、人気と聞いていましたが、人が全くいなくてびっくりしました。皆さん...
2019年10月
2020年01月
別日にほかの小児科で頂いていたお薬がありました。
ステロイドが入っており、勝手にキツいイメージがあったステロイドで使いたくありませんでした。
こちらで子供の肌荒れで受診したところ、同じ薬を勧められ...
2017年10月
2017年12月
医療機関名称 | かみやキッズクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
かみやきっずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒522-0033 滋賀県彦根市芹川町字塚町472-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ひこね芹川駅、彦根口駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道8号線西沼波交差点を西に入る。彦根東中正門前。 又は近江鉄道、ひこね芹川駅より東へ徒歩3分。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0749-23-2255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kamiya-kc.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:12台 |
管理医師 | 神谷 博 |