Caloo(カルー) - 口コミ「ベテランの先生がいらっしゃいます。」: 山元整形外科皮膚科 - 豊田市

山元整形外科皮膚科 の口コミ・評判

• 愛知県豊田市山之手五丁目113番地地図
  • 三河豊田駅
0565-28-5248

ベテランの先生がいらっしゃいます。
トントン♪(本人・50歳代・女性)

薬品アレルギーでかかりました。
直ぐに診てもらえ、的確な処方で1日〜2日で痛み痒みが収まりました。治ったけど、薄皮で家事をやるとあかぎれが出来てしまって。次回の予約日前に診察を受け付けて相談したらあかぎれも処方箋のお薬で大丈夫。自己流でお薬塗ってゴム手袋してたんですが、やはり荒れた敏感肌には良くないそうで、(普段ならいいけど)綿の手袋にゴム手袋と二重に活用するようアドバイスを頂き治りが早いです。
流石ベテランの先生です。ご年配の先生なんですけど、皮膚科は午前中だけとありますんで、よく調べてから向かうといいと思います。
近くの調剤薬局はお隣のスーパーの一角に構えられてます。

皮膚科って基本的にいつも混んでて、いつまでも通うから行くのが億劫だったんですけど、今度からこちらにお世話になろうと思いました。バリアフリーで車椅子でも基本オッケーです。ありがたやー。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: メキタジン錠3mgサワイ、ジフルブレドナート軟膏0.05%イワキ
料金: 1,090円 ※お薬代は14日分で640円

• アゲート039
    1.0 10年ほど前から軽いアトピーで違う病院に通っていました。 ここ数ヶ月、今までもらっていた薬では効きが悪いので何か他の病気か原因を調べたくて診察受けま… (続きを読む)
    2018年04月投稿
  • Caloouser57055
    4.0 三河豊田駅からも近く、幹線道路の近くにあるのでアクセスはとても良い、皮膚科と整形外科の両方があり、幅広い治療を行っている。待ち時間も長くはない所が良い… (続きを読む)
    整形外科 2016年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。